Очень нужен совет, очень больно...
С моим мужчиной мы были вместе 3,5 года. Моей маме он не понравился сразу-когда мы жили отдельно но в ее квартире, они приходила и его жизни учила, ушли на съемную. Но и там она меня против него накручивала: почему до сих пор в загс не сходили, почему он с тебя деньги за съемную квартиру берет, почему не ту еду в дом покупает...Я начинала высказывать претензии, он очень обижался.
Для меня там в паспорте особой роли не играет, я считаю его мужем, мы многое вместе прошли, не всякая зарегистрированная пара такое выдержит.
Он пытался раскрутить свой бизнес, приходил домой уставший и сразу ложился спать. Ко мне внимания проявлял очень мало.
На новой работе за мной стал ухаживать коллега. Я долго держалась, но уступила...
А дальше-мы стали встречаться, страсти животные накрыли. Любимый уехал по работе в другой город на месяц, а когда вернулся в сентябре-я ему все рассказала. Мама крик подняла ему-ты до сих пор не женился?! Она была не в курсе, конечно же, как у нас все плохо..Он собрал вещи и ушел.
Спустя еще месяц я поняла, что он мне нужен. Любовник вроде и неплохой человек, в отличие от любимого он уделяет кучу внимания, звонит по 20 раз в день и тд, но для семейной жизни он никакой-ему нужна "мамка", а я, увы, наоборот.
Я января этого года я стала общаться с Бывшим, сама первая ему написала..и пошло-поехало. За эти 2 месяца мы несколько раз встречались, гуляли, ходили в кино. Я подарила ему давно желанный подарок на ДР, он искренне обрадовался.
2 недели назад он приехал вечером "поздравить меня с новой работой" и поздравления плавно переместились в постель. После этого я начала спрашивать, какие у нас отношения-говорит, что не знает, что за измену он меня давно простил, а вот с матерью у меня очень близкая связь и она будет нам мешать постоянно, она будет меня накручивать а я буду ее слушать.
Последнюю неделю меня как будто избегает, хотя когда заболела в прошлые выходные приехал привез лекарство.
Я очень хочу его вернуть, я его люблю, я многое поняла и осознала за эти полгода, но не знаю-КАК? Помогите советом, я уже совсем запуталась