Сообщение от
Druid
Жене стало сильно лучше, она полностью себя обслуживает и забрала у сестры ребенка, и приказала мне выдворить сестру и забрать у неё ключ от дома. Мы гуляем по улице и ходим в ночной клуб. Только один эпизод за последнее время меня смутил, после этого эпизода у неё появилась идея фикс уехать из Молдовы. Она попыталась подрядить человека на убийство её врага. Женщина пришла, по ней сразу понятно что она неуравновешенная, сильно внушаемая, ну и после некоторой обработки жена вдруг достала фотографию своего врага и начала про него рассказывать. Я сразу понял, к чему всё идёт, потому что такое уже было, а вообще это уголовка и такое нам не нужно. Поэтому я сразу это прервал, не дожидаясь когда жена прикажет убить. Жена от этого моего вмешательства психанула и кинулась на меня с ножом, я её успокоил, но сильно поранил себе руку. Сеанс был полностью сорван. Это не первый раз когда я останавливаю подобное, ну и сам я отказывался это выполнять, хотя она от меня требовала. Ну и вот, после этого эпизода она заявила, что раз я не даю ей избавиться от врагов, то остаётся только вариант уехать из Молдовы. Я наотрез отказался ехать в Россию, но она говорит теперь, что либо я отвезу её в Россию, либо она пойдёт лично убивать своих врагов по списку. В этот раз я понимаю, что она настроена серьёзно. Поэтому собираюсь всё-таки отвезти её в РФ, чтобы избежать уголовки