Ииииии я обломалась! Со смолой. То есть, следующий этап вышел действительно хреново. Во-первых, до меня поздно дошло, что форма не такая, как мне казалось. Мда. И куда я только смотрела. Во-вторых, я не рассчитала количество смолы, и сегодня получилось залить только половину от требуемого объема. А это значит что? Правильно, на изделии будет четко видна линия разделения. Оу-мяу-мяу. Ну и ладно. В следующий раз залью до краев, а линию раздела попробую закрасить черным акрилом, может прокатит. Может конечно и нет. Скорее всего нет. Но я попробую.
Отрадно узнать, что мои предчувствия меня не обманывают
Лак пришел. Яхтный, шелковисто-матовый, золотисто-желтый. Смотрю на него и думаю, какого хрена я прозрачный полиуретановый не заказала? Как я буду покрывать черную поверхность золотисто-желтым лаком? Хотя может выйти интересно. Но покрывать синюю поверхность точно нельзя. Там вообще непонятно, что получится, я сегодня вовсю косячила и напутала с пропорциями. Возможно, синяя часть заливки застынет, а может быть, и нет.
...А самую красивую заливку я сегодня не трогала, какая же я молодец))) Может, это у меня по дням распределяется? Четный - удачный, нечетный - руки перемещаются ближе к жопе и мозг отключается.
Ужасно мало денег и ужасно мало смолы, мне надо больше, много больше!