с благословения модератора
Открою свою, но всем знакомую темуСообщение от Лия Принцесса
Не написала бы, уж очень стыдно, но сегодня так плохо и больно, что дальше так продолжатся не может.
Обрисую ситуацию.
Я созависимая с убитой самооценкой.
1. Вагинизм. Гинеколог со мной мучается.
Со всех сторон проверила и велелалечить головуобратиться к специалисту.
2. Не хочу секса
Последний триместр и после родов (год и два) как отрезало. Никого не хочу, не только мужа.
Видео раздражают, журналы повыкидывала.
Месяцев шесть было совсем плохо.
На мужа смотрела волком, его сигналы вызывали тупую злобу.Чтоб ты подавился, кобель эдакий
Сейчас повинность. Слава Богу не чаще раза в месяц. Инициатор муж. Я не хочу, но не отказываю.
3. Не испытываю оргазма.
Раньше было больно и оргазма не было.
Потом было бешеное желание и я хотела секса не смотря на боль. Оргазм стала получала.
Дальше беременность. Ни секса мне не хотелось, ни оргазма я не получала.
Но.
Муж так переживал, когда я честно говорила, что ничего сегодня, что стала имитировать. Что бы а) поскорее закончил и отстал от меня
б)не выносил мозг своим печальным видом
Дальше ребенок КС, я отбивалась этим, но, правда, муж не настаивал.
Дальше начал предъявлять претензии, что я никогда не бываю инициатором, побоялась сказать, что я не хочу секса от слова совсем. Но инициатором так и не стала.
Сейчас секс раз в месяц два. инициатор муж. Очень старается, но от недостатка слишком возбужден и пытается быстрее приступить. я не всегда готова, больно, неприятно, жду, когда кончит и играю.
Потом благодарю за секс. Муж уверен, что он любовник ого-го и мне с ним просто улетно. светится от счастья. Вот ради этого и играю.
Был секс. Я "получила феерический оргазм" , но после у меня стало сильно тянуть низ живота. Сегодня это продолжается с еще большей силой. Лекарство как то не помогло. Ребенок на руки лезет, а мне плохо.
Полагаю. что это психосоматика, но не вижу выхода.
Не могу сказать мужу, что играю. Это убъет его самооценку.
Но он будет стараться, если я скажу, что мне нужно.
Запрос к форуму очень приблизительный - помогите разобраться с психосоматикой и вернуть оргазм. Тогда хоть будет ради чего терпеть.