Здравствуйте. Мне 16 лет, я давно уже хожу на тренировки, около 6 лет на каратэ, мускулатура в нормальном уровне. Но я страдаю из-за какой-то непонятной фобии в последнее время. Есть в школе одни парни, на год младше. Ну так вот, я просто боюсь ходить по школе и с ними встретиться. Но проблема в том, что как бы мы вообще не контактируем с ними, никак, и опасности нету никакой. Но я у меня просто нереальная фобия. Когда прохожу мимо них, вбрасывается адреналин. А тем более им в глаза смотреть не могу вообще, ну как и многим людям. Я не помню как это началось, я помню, года два назад я шел по школе, они проходили мимо и начали приближаться плечами чтобы как это называется "бортануть" ну я как обычно просто пропустил, плечи развернул, чтобы пропустить, я человек не грубый, но только потом осознал свою ошибку. Ну и я помню что один из них все время "борзо" на меня смотрел. Теперь я просто не знаю что делать! Я не знаю что за чертов страх, я боюсь их встретить даже на районе, хотя они на меня в общем-то не реагируют, хотя я не знаю. Я помню, как я уже с этой фобией как-то прошел мимо них, а у меня ужасно начали трястись коленки и я, видимо, выглядел напряженно и они посмеялись. Еще я стал бояться людей и незнакомых пацанов. Помогите, что это? Что за ерунда? Почему я такой трус? Я смотрю, что везде вокруг нормальные парни, они не боятся ничего, друг друга, вообще они нормальные, а я трусила какой-то, хотя к моему возрасту это уже несолидно, тем более бояться каких-то "малолеток"! Как стать, наконец, нормальным парнем, который не боится посмотреть кому-то в глаза и который просто нормально держится потому что ему все равно. На самом деле, как? Я пытался побороть это, и до сих пор пытаюсь, но я просто не могу, я понимаю что не надо бояться, но мой мозг сам боится, я прям говорю себе "я самый крутой, я ничего не боюсь", но это не действует... Этот страх сводит меня с ума, ну почему я такой трус