Добрый вечер! Прошу у Вас помощи. Заранее благодарю.
В 24 года я вышла замуж за хорошего человечка. Я не любила его, он любил меня. До свадьбы у меня возникали мысли расстаться с ним, но все же вышла за него. У нас родился сынишка. Я была счастлива. Любила его. Да, я его любила.
Когда родился сын, у меня была послеродовая депрессия, он помогал мне. А потом началось. В интернете он нашел свою первую любовь. Я нашла их переписку. Больно. Я просила его закончить писать ей, мучилась. Она сама отвергла его. В тот момент он признал, что не любит меня. Потом любовь вернулась.
Сын подрастал, все было как бы хорошо. Потом появилась еще одна девушка. Он ездил к ней. Я все знала. Сказала ему, мы поругались, я не выдержала, выгнала его. Потом он вернулся. Но я словно умерла. Он старался быть прежним, но не получилось, и как итог - измена.
Мы развелись. И в моей жизни появился другой мужчина. Я познакомилась с ним просто так, а он влюбился. Потихонечку и я привязалась к нему. Меня к нему просто потянуло. Он понимает меня, добрый, ласковый. И все хорошо, если бы не одно - эта любовь не приносит мне счастья, как в первые недели нашего знакомства. Она меня мучает. Он все делает для меня, а мне словно мало. Я сама не знаю, чего хочу.