Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91617181920212229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1088
Тема:

Что готовим?

  1. #541
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Юль, вчера приготовила)))
    Спасибо!
    Раньше делала похожие "оладушки", но с сыром и без крахмала. Эти получились пышнее и нежнее!
    ЗдОрово, Инна!

  2. #542
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Тефтельки из мясного фарша с адыгейским сыром очень вкусные получились, сочные и ароматные

  3. #543
    Салат из брокколи и крабовых палочек:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170507_170347.jpg
Просмотров: 52
Размер:	98,1 Кб
ID:	81232

    (Несмотря на моё скептическое отношение к крабовым палочкам, получилось весьма вкусно и оригинально).
    Брокколи не варили, только на 3-4 минуты залили кипятком.
    Заправка - по вкусу.

  4. #544
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Салат из брокколи и крабовых палочек:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170507_170347.jpg
Просмотров: 52
Размер:	98,1 Кб
ID:	81232

    (Несмотря на моё скептическое отношение к крабовым палочкам, получилось весьма вкусно и оригинально).
    Брокколи не варили, только на 3-4 минуты залили кипятком.
    Заправка - по вкусу.
    А что там желтенькое? Перец или такуан? Не, наверно перец все-таки
    Не представляю, как с крабовыми палочками, но брокколи очень люблю

    --- Добавлено ---

    А у нас шашлыки сегодня
    Муж жарить будет, сын с костром возится, угли готовит, а я отдыхаю. Щас только майонез с кетчупом смешаю, и все - моя миссия выполнена

    --- Добавлено ---

    Брокколи такая красивая у вас, свежая была? Она такая дорогая сейчас (не замороженная), в Спаре 346 рублей
    Я в шоке

  5. #545
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    А что там желтенькое? Перец или такуан? Не, наверно перец все-таки
    Не представляю, как с крабовыми палочками, но брокколи очень люблю

    --- Добавлено ---

    А у нас шашлыки сегодня
    Муж жарить будет, сын с костром возится, угли готовит, а я отдыхаю. Щас только майонез с кетчупом смешаю, и все - моя миссия выполнена

    --- Добавлено ---

    Брокколи такая красивая у вас, свежая была? Она такая дорогая сейчас (не замороженная), в Спаре 346 рублей
    Я в шоке
    Да, перец болгарский. Но дочке, например, больше нравится без него - только брокколи и палочки.
    Капуста свежая (можно и замороженную на салат брать). Всё недешёвое, это правда. Брокколи - два кочанчика на 110 рублей вышло, палочки - 170.

    Шашлычок - это вкусно

  6. #546
    ПОсоветуйте пожалуйста!

    Я замутила орешки со сгущенкой, делаю в первый раз - ну первый блин комом, как всегда. Тесто вкусное, но слишком сладкое. Что можно в качестве начинки - вместе сладкой сгущенки?
    Заварной крем, который ув Совушка выкладывала где-то на 11 стр - пойдет?

  7. #547
    Цитата Сообщение от Konami Посмотреть сообщение
    ПОсоветуйте пожалуйста!

    Я замутила орешки со сгущенкой, делаю в первый раз - ну первый блин комом, как всегда. Тесто вкусное, но слишком сладкое. Что можно в качестве начинки - вместе сладкой сгущенки?
    Заварной крем, который ув Совушка выкладывала где-то на 11 стр - пойдет?
    Сметана с сахаром, особенно если немного сахара положить будет кисловатый крем. Если только из орешков не выльется.

  8. #548
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Konami Посмотреть сообщение
    ПОсоветуйте пожалуйста!

    Я замутила орешки со сгущенкой, делаю в первый раз - ну первый блин комом, как всегда. Тесто вкусное, но слишком сладкое. Что можно в качестве начинки - вместе сладкой сгущенки?
    Заварной крем, который ув Совушка выкладывала где-то на 11 стр - пойдет?
    Творог, заварной крем, ничего)

    Главное чтоб в начинке было мало воды, иначе орешки размокнут.
    Ну или начинять их непосредственно перед подачей.

  9. #549
    Уважаемые Марина, Птичка Тари,
    Спасибо за идеи.



    --- Добавлено ---

    Попробую со сметаной

  10. #550
    Готовите ли вы с кресс-салатом? Сделала сейчас салатик, а вместо привычных укропа-петрушки положила кресс-салат. Такой необычный остренький вкус, прелесть

  11. #551
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Готовите ли вы с кресс-салатом? Сделала сейчас салатик, а вместо привычных укропа-петрушки положила кресс-салат. Такой необычный остренький вкус, прелесть
    Нет, не готовлю)

    Ув.Я женщина, если загляните, напишите пожалуйста, как Вы перловку в горшочках делаете?

  12. #552
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Нет, не готовлю)

    Ув.Я женщина, если загляните, напишите пожалуйста, как Вы перловку в горшочках делаете?
    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Ой, я даже растерялась. Обыкновенно делаю, у меня маленькие горшочки для жаркого. На дно кладу мясо кусочками, лук, морковку. Сверху промытую перловку, специи, соль и заливаю водой. Ставлю в духовку на час-полтора. Еще делала с капустой, если постное нужно. То же самое, только вместо мяса - капуста. Так-то это очень обычное и обыденное блюдо, вовсе не праздничное. Но для любителей перловки - это очень вкусно ������
    В глиняных горшочках, я заметила, готовится побыстрее, в чугунных подольше. У меня просто разнокалиберные горшочки, некомплект. В духовку входит шесть штук, я делаю обычно два с картошкой, два с перловкой, два с гречкой. Получается, на выбор, по вкусу. Удобно, даже на пару дней хватает
    Вот, проявила, а то опять пропало

  13. #553
    Ой, я даже растерялась. Обыкновенно делаю, у меня маленькие горшочки для жаркого. На дно кладу мясо кусочками, лук, морковку. Сверху промытую перловку, специи, соль и заливаю водой. Ставлю в духовку на час-полтора. Еще делала с капустой, если постное нужно. То же самое, только вместо мяса - капуста. Так-то это очень обычное и обыденное блюдо, вовсе не праздничное. Но для любителей перловки - это очень вкусно ������
    В глиняных горшочках, я заметила, готовится побыстрее, в чугунных подольше. У меня просто разнокалиберные горшочки, некомплект. В духовку входит шесть штук, я делаю обычно два с картошкой, два с перловкой, два с гречкой. Получается, на выбор, по вкусу. Удобно, даже на пару дней хватает
    Вот, проявила, а то опять пропало
    Спасибо, ув.Я женщина Благодарю Вас.

  14. #554
    Делаю салат из красной фасоли и курицы. Не знала, что фасоль берут консервированную, поэтому сварила (накануне).
    Добавила пассерованный лук - немного (было всего две луковицы). Соленый огурец. Отварную грудку.

    Пробую (незаправленный) - сухо. Это еще без сухариков...

    Что можно сделать? Или со сметаной/раст маслом нормально будет? Скорее всего, я недоварила фасоль плюс лука маловато... жаль, в общем.

  15. #555
    Майонезом можно заправить. Или сметаной пополам с майонезом.

  16. #556
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Майонезом можно заправить. Или сметаной пополам с майонезом.
    То есть "сухость" (слово-то какое противное) на этой стадии - норма, волноваться не стоит? Заправка спасёт мой салат?

    Спасибо вам за ответ!

  17. #557
    Цитата Сообщение от Konami Посмотреть сообщение
    То есть "сухость" (слово-то какое противное) на этой стадии - норма, волноваться не стоит? Заправка спасёт мой салат?

    Спасибо вам за ответ!
    Так этот салат и положено с майонезом заправлять, насколько я понимаю. Ну, я его в таком виде ела. А как без заправки? Но только надо заправлять и сразу есть, чтобы сухарики не размякли. И если майонез кажется слишком жирным, можно со сметаной его размешать. Мне оливье с такой заправкой больше нравится, чем с чистым майонезом.

  18. #558
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Так этот салат и положено с майонезом заправлять, насколько я понимаю. Ну, я его в таком виде ела. А как без заправки? Но только надо заправлять и сразу есть, чтобы сухарики не размякли. И если майонез кажется слишком жирным, можно со сметаной его размешать. Мне оливье с такой заправкой больше нравится, чем с чистым майонезом.
    А я его ела и с маслом... даже не знаю, что вкуснее. Спасибо вам

  19. #559
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Ой, я даже растерялась. Обыкновенно делаю, у меня маленькие горшочки для жаркого. На дно кладу мясо кусочками, лук, морковку. Сверху промытую перловку, специи, соль и заливаю водой. Ставлю в духовку на час-полтора. Еще делала с капустой, если постное нужно. То же самое, только вместо мяса - капуста. Так-то это очень обычное и обыденное блюдо, вовсе не праздничное. Но для любителей перловки - это очень вкусно
    Ув Я Женщина, а перловку только промыть?
    Ее вроде доводят до кипятка, потом воду меняют... у меня по крайней мере дома так готовят ее. Тоже очень люблю перловку и сделаю по вашему рецепту.

  20. #560
    Цитата Сообщение от Konami Посмотреть сообщение
    Ув Я Женщина, а перловку только промыть?
    Ее вроде доводят до кипятка, потом воду меняют... у меня по крайней мере дома так готовят ее. Тоже очень люблю перловку и сделаю по вашему рецепту.
    Я не знаю, я промываю ее пару раз и все.

  21. #561
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я промываю ее пару раз и все.
    спасибо!!!

  22. #562
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я промываю ее пару раз и все.
    А если с грибими и луком так приготовить? Из наверное сперва обжарить надо?

  23. #563
    Порезала стейки на полосочки , обжарила . В эту смесь из масла и жира добавила сливочного масла , закинула грибы и картошку , лук, дожарила сверху выложила порезанный стейк .
    Ем .



  24. #564
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    А я тут уезжала и в спешке сварила детям суп грибной с плавленым сырком.
    Упаковка вешенок, 2 картофелины, пачка замароженой смеси Летние овощи, маленькая луковица и 2 грибных сырка для супа.

    Все порезать, покидать в кипяток, варить 5 - 10 минут, сырки размешать в чашке с горячей водрй, вылить в суп.
    Лаврушка, зелень, соль по вкусу.
    Смели в один присест

  25. #565
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    А если с грибими и луком так приготовить? Из наверное сперва обжарить надо?
    Я не пробовала, но с обжаренными наверно вкуснее. В кафе в пост я брала иногда перловую кашу с опятами, вкусно

  26. #566
    Цитата Сообщение от Я женщина Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но с обжаренными наверно вкуснее. В кафе в пост я брала иногда перловую кашу с опятами, вкусно
    В перловку можно добавить картофелину,потертую на крупной терке.
    Литовский рецепт приготовления
    Не заметно при обжаривании,но вкус мягче и богаче

  27. #567
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    В перловку можно добавить картофелину,потертую на крупной терке.
    Литовский рецепт приготовления
    Не заметно при обжаривании,но вкус мягче и богаче
    Что-то я потеряла нить. Ее ж варят - ???
    В кастрюлю добавлять тертую картошку? Ну в горшочек, в смысле?

  28. #568
    Цитата Сообщение от Konami Посмотреть сообщение
    Что-то я потеряла нить. Ее ж варят - ???
    В кастрюлю добавлять тертую картошку? Ну в горшочек, в смысле?
    Просто разные способы.
    Один - в горшочке.
    Обжарить (уже сваренную) с грибами и луком - другой.

  29. #569
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Просто разные способы.
    Один - в горшочке.
    Обжарить (уже сваренную) с грибами и луком - другой.
    А-а-а, теперь дошло.
    Все, слюнки потекли...
    Спасибо, Совушка!

  30. #570
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 679
    Записей в дневнике
    4
    Вчера приготовила куриные рулетики.
    Филе нарезала, отбила, посыпала специями
    для начинки натерла сырую морковь, колбасный сыр(можно плавленные сырки или обычный сыр), зубчик чеснока, немного майонеза для связки
    Свернула рулетики, которые плохо держались, заколола зубочистками
    обжарила на сковородке, потом в духовку на 20 мин.

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91617181920212229 ... ПоследняяПоследняя
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - задать вопрос психологу | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search