Сообщение от
Дельфинка
Мне 23 года, девушка, работаю. С внешностью у меня дела не очень обстоят, не ахтунг, но и внимания никакого не привлекаю, с личной жизнью ничего хорошего, а именно ее просто нет. Зато у меня хорошее образование, полученное в Британии ( за счет родителей), трехкомнатная квартира в центре Москвы (наследство от бабушки, евроремонт оплачивали родители), неплохая для моего возраста работа (тут все-таки сама нашла), ну и какие-то еще вещи, которые я имею не потому что я такая умная-красивая, а просто потому что мне повезло.
Моя проблема состоит в том, что я постоянно хвастаюсь. Я хвастаюсь новым ремонтом в квартире, громогласно заявляя на весь офис, как же сложно нынче выбрать приличные шкафы, я совершенно не стесняюсь обсуждать свою зарплату, особенно с теми, у кого она явно ниже чем у меня, я люблю рассказать, как я училась а Англии и т.д. и т.п. Я просто невыносимая хвастунишка. Самое интересное, что меня саму от этого коробит, я понимаю, что людям это мое зазнайство слушать неприятно, но все равно продолжаю это делать. Сколько раз давала себе обещание не трепаться об этом, в конце концов это может быть банально небезопастно и все равно. Я даже разговор завожу, чтобы потом сказать, а вот я....
Мало того, я очень люблю привлечь к себе внимание какими-то пустыми разговорами. Допустим наступили мне на ногу в метро, а я раздую такую ситуацию и буду целый день всем рассказывать, что со мной такое приключение приключилось. Лишь бы прийти, повозмущаться, поорать, высказать.
Если в моей жизни реально случаются достижения, о них я тоже буду рассказывать всем и вся.
Я осознаю, что это некрасиво и отвратительно так себя вести, но не могу прекратить это делать. Как наконец-то заткнуть себе рот и перестать привлекать публику такими дешевыми методами?