Здравствуйте, ув. Гамаюн
ну это уж Вам решать - принципиально это для Вас или нет. Вот напомню диалог, который у нас получился:
То есть в Вашей правильной иерархии семьи нет места деду, отцу, мужу. Здесь нет даже упоминания о них. И раз для Вас это не важно, значит так оно и есть. Это же Ваша иерархия. Как считаете?
Вот не считаю я так. В моей нормальной семье и отец и муж и дедушка есть по умолчанию.
А допускаете, что если читающий будет видеть ситуацию полностью Вашим взглядом, то эффективной терапии не может быть в принципе? на то она и терапия, чтобы помочь взглянуть на ситуацию другими глазами, с той стороны, которую можно просто не заметить.)
Работа психотерапевта, на мой взгляд состоит в умении "сбегать на другую сторону реки" и не растеряв себя вернуться обратно, а не обсуждать бревно основываясь на собственном опыте. Так как ситуация с другой стороны может быть ооочень интересной и несколько отличаться от ожидаемой
Ну об эмоциональной окраске тоже можно сказать словами. Тут как раз все в полной Вашей власти - хотите ли Вы передать только смысловую нагрузку, или хотите поделиться тем, что Вы чувствуете, т.е своими эмоциями)
Эмоциональные переживания могут воспроизводить экспрессивные личности, для которых глубокие эмоции являются нормой для реальной жизни.Опять таки правильно распознать свою эмоцию сложно для меня и я не уверена, что смогу правильно донести ее до своего визави.Поэтому предпочитаю говорить о тех вещах, которые можно описать физическими величинами.
Ну для начала можно определиться, что же по Вашему мнению может входить в определение "удачливый человек"? Ибо удачу каждый в чем-то своем видеть будет. Вот прям списочком сможете перечислить признаки, по которым Вы можно определить что эта девочка/женщина удачлива, а та - неудачница.
Нет, не могу.Так как я не считаю удачливость постоянным набором обязательных признаков. И для себя людей разделяю на приятных и не приятных лично для меня.
Вот здесь мне видится противоречие, а Вам?
В первом предложении был сарказм
А можете поподробнее рассказать об этом Вашем опыте? О каком виде поражения ЦНС идет речь? Это касается Вашей дочери?
Еще я хотела бы Вас попросить воспользоваться кнопочкой цитирования. Так будет удобнее безошибочно сопоставить ответы с вопросами.)
Нет эТо не касается дочери. детей у меня больше чем один и даже больше чем два.О своем опыте рассказывать на весь интернет не стану, ибо это уже в прошлом. На МРТ были очаги со сниженной эхогенностью и первентрикулярная лейкомаляция ГМ. На сегодняшний день на месте травмы образовался эпиочаг который пока себя не проявил