И это блюда ашкенази. Европейских уже жидов.
У восточных - другая кухня. Но тоже очень
бедная. Парадокс )
Не знала, что деликатес, но не лень было за ними гонять за 5 км-за парными)
К завтраку в сухариках обжаришь- красота))
Ну голь на выдумки хитра)Что ж до кишок - они употребляются именно -
як ОБОЛОЧКА в бедных кухнях.
Но его долго готовить.
Эти кишки знаете , как долго в речке промывать надо?((Оттого и пошли в ход кишки. Для тех, у кого
нет либо времени, либо прислуги.
Быстрее кляр приготовить.
Чего пил - не помню) Вряд ли водку, водку на застольях не помню совершенно, ни в детстве ни потом. Скорее, коньяк был, фиг знает, я пью мало, и у меня тогда вино было в программе) Лет шесть назад было дело, мужчины пили много, застолье было долгим. Правда, я не помню за всю жизнь, чтоб хмелел кто-то сильно за столом. Редкие встречи, живем далеко друг от друга. Мы были у него в гостях. А с утра тогда - был хаш. Он сам готовил) А вообще готовит вкусно, много и - да, только из отборных продуктов. Я удивилась тогда, увидев хаш) Но кроме него было много всего на столе.
ув. Леона, собственно, к чему был спич )
Хаш - реально похмеляет. После очень тяжёлой
выпивки.
Причём похмеляет именно потому, что в его
составе - органы с массой шлаков.
Это как русские пироги с "требухой", что именно
на похмелюгу жрали.
Типо - похмелился. Токсины есть, но другие.
Главное - кумар ушёл. Можно ещё клея нюхнуть.
Просто "дзе" - реально схватил птичью болезнь,
перепЕл, смеюсь - и, видимо, вспомнил совет
своего дедушки на такие случаи.
Но часто жрать шлаки.. Брррр
Последний раз редактировалось Джубал; 15.10.2012 в 03:33.
Это да) Я вот хаш тот и не ела никогда)Но часто жрать шлаки.. Брррр
Чет гастрономическая ностальгия теперь) Глянула набор продуктов - с утра чанахи сделаю) В горшочке, как полагается.
Спасибо)