Сообщение от
aliska
У нас есть возможность вообще переселить его в соседнюю комнату,но так как мы живем с родителями мужа,а своя квартира построится только в июле мы не можем переделать её под детскую. Ждем когда переберемся в свой угол,я надеюсь что тогда все проблемы разом разрешатся.Понимаете,у нас нет единого стиля воспитания,потому что мы живем не втроем.Когда мы ложимся спать бабушка с дедом смотрят телевизор или ползают по квартире,я думаю ребенок просто не может расслабиться.А со всеми ведь не договоришься,мы и так у них зависли на три года и диктовать свои условия не в нашем праве(((((((( в общем проблемы у ребенка с детства наслаивались одна на другую,вот и получилось то что мы имеем. Я тоже все время психую,что они лезут в воспитание сына,если я его ругаю или что то не разрешаю,он бежит к бабушке и она его жалеет и разрешает ВСЕ!!!!!!!!!!!! бАБУШКА ЕМУ ДАЖЕ НА ОБОЯХ РАЗРЕШАЕТ РИСОВАТЬ,ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ИХ КВАРТИРА))))))))))))) Один случай я наблюдала сама,сын стоит на диване и рисует ручкой на обоях,а она к нему подходит и говорит нарисуй домик!! Вы считаете это нормально???????? и так во всем,я ей объясняла,что нельзя ребенку все позволять,он ведь не понимает что вы собрались делать ремонт и рисовать на обоях можно.Раз разрешили здесь значит можно везде,когда он приходит к моим родителям в гости и начинает там рисовать родители в шоке,а он не понимает за что его ругают,ведь другая бабушка разрешает.Это всего один пример.