Очень понравилось :
С палочкой-то понятно удобнее....не руками же...Ходил с палочкой. Смешивал с дерьмом всех...
И снова - квартирный вопрос))Мама говорит надо сохранять семью. А другого жилья нет.
Высокие отношения! ))Моя цель - избавиться от его комплексов
Эх, тяжело жить без мозгоскопа)))Контролировать мысли жены - нет, но знать, что там - хотел бы.
Может жена автора любительница стрип-танцев? Танцует и раздевается, а муж не оценил! ))))ещё жена любит танцы и разбрасывать по квартире:трусы,носки,лифчики.когда я её попросил выбрать чтото одно
(с) "Движение - всё, конечный итог - ни чего"в целом подход конструктивен, хотя тупиковость ситуации очевидна.
))))))))
Какой трогательный пример настоящей женской дружбы! ))))))))))))))Я знала про этого человека совершенно всё, так как общалась с ним подруга.
Телепатия - великая сила! ))))))))))))))сидим мы на диване
она: Я люблю тебя
я: и я тебя (но тут же осознаю что она меня не любит)
Вот спасибо Проревелась перед сном (: особенно, от одинокого волка и комметнтов к перлам) вы не дали мне впасть в уныние
В рот - это вам не в п*зду! Это и близко не секс! )))))))))))))))))))по перепискам я понял что сексом она пока ни с кем не занималась, только орал.
но я хочу жрать, а потом лекции и прочая хрень.... я сейчас на дне пирамиды маслоу...
чего только в запале не брякнешь, бывает такое получаетсяМуж у меня немного тюфячок в этом отношении - не умеет говорить, молить о прощении.
в огороде - бузина, а в Киеве - дядькоЯ мусульман,а она крестьянка,
)))
Как мне формулировать запрос если он (психолог) мне все равно помочь не сможет?
Прямо как у Жириновского: Мама — русская, папа — юрист.Я мусульман,а она крестьянка,
Еще вопрос: у вас с ним есть общие увлечения?Они нашли друг друга! )))))))))Я люблю готовить, он любит поесть
.Дома общаемся нормально, но постоянно все балансирует на грани ссоры.