Здравствуйте. У меня такая проблема- Начались отношения с МЧ. С ним было интересно. С ним чувствовала себя любимой.Ни с кем другим у меня такого небыло. Но с вот момент не могла понять как я к ниму отношусь. Очень боялась в нем ошибиться. И случилось так, что он уезжает в другой город. Мы общались в соцсетях. И в один прекрасный момент я поняла, что мне без него очень тяжело и что я влюбилась как ни в кого другого. Решилась ему рассказать. Думала может легче станет. Как говорится-лучше жалеть о том что сделал. Лучше бы я ему ни в чем не сознавалась. Он мне сообщал что у него семья. Прошло уже несколько месяцев, а мне очень плохо. О нем напоминает все. Все время хочется плакать. Пытаюсь себя занять, уйти с головой в учебу. Не оставаться одной. Но как ложусь спать,то начинается... Еще что интересно, мне обидно за его жену. Он тут полгода развлекался, а она с детьми дома. Чувствую себя какой-то вещью которой воспользовались и выбросили. Одно хорошо- мы в разных часовых поясах. Но небыло еще и дня чтобы я его не вспомнила. Теперь,мне кажется, я вообще в мужчинах разочаруюсь. Боюсь, что появится какой нибудь другой человек,который проявит ко мне интерес,а я ему не буду верить.Помоги те пожалуйста советом, как его забыть и начать заново жить Спасибо