Мне не нужно состариться))) Меня устраивает выглядеть так, как я выгляжу.. Я хочу отличаться от студентов)) Молодой взгляд никуда не спрячешь, а усталость от жизни, надеюсь, осталась в прошлом хотя бы на какое-то время.
Я НЕ хочу выглядеть искусственно старше, чем есть, и не хочу выглядеть строго и непривлекательно) Но вот что будет уместно молодой женщине, но не студентке, и интересует..
У меня вот к Вам вопрос: сколько шпилек уходит на такой пучок, как вы показывали?)) Штук 20-30?
--- Добавлено ---
У каждого всё индивидуально, но муж говорил, что чёрное всем нравится) Но я сталкивалась скорее с тем, что отсутствие белья лучше любого белья, всё равно женское тело очищается от него довольно быстро)
Либо сразу одной резинкой кулю делаю (если растрепанная) либо одной закалываю хвост, а вокруг второй обворачиваю хвост аккуратно (у кого поменьше волос используют либо спец. приспособы в виде баранки, разных размеров, либо обычный носок с отрезанным краем... ну у меня слишком много волос, получается куля больше головы. оттого использую обычную резинку) и затем шпильками фиксирую. В инете полно видосов).
Во... вот так ... только я использую обычную вторую резинку.
А раз сделала прическу из 5-ти бубликов (пирамиду), но из дома не вышла)) Но выглядело прикольно)) Если на балл маскарад, то думаю можно)
Блин... ну берется резинка, одевается на руку... волосы собираются к кулак в эту руку, потом начитаешь как обычно заворачивать резинку. только не выпуская волосы до конца (как в случае с хвостом), т.е. по сути хвост перегибается , пару обмоток полных и пару обмоток, в разные стороны, т.е. этот пучок теперь не только вдоль пополам, но и поперек... т.е. что-то попадает в фиксацию, что-то нет... в итоге небрежный пучок... далее форма придается путем ослабления отдельных прядей. Между обмотками, пряди что с свободного края хвоста тоже периодически перехватываются в резинку.
я не знаю... уже лет 15 каждый день делаю, само собой на автомате получается, даже не задумываюсь.
Воо!!
Нашла свой метод))
если не фиксировать шпильками, и взять резинку подлиннее (на 4 оборота) то будет небрежный пучок)) 2 оборота как на видосе, а еще 2 добавить поперек крест накрест.
Почему мужчинам нравится белый цвет? Цвет женской невинности?..
Поясок мне тоже нравится узенький. С фигурой, конечно, проблем нет, при росте 172 см мой обычный вес 57-58 кг и чулки в сетку мне очень нравятся, давно хотела себе такие купить, но на свадьбу, думаю, их надевать не стоит, все-таки, образ невесты должен быть более целомудренным, а сетка сразу выдает все желания. Думаю какие трусики купить, или с разрезом, или обыкновенные и надеть их сверху пажиков, а потом их снять, или пусть он сам их с меня снимет... Сегодня пойду что-нибудь повыбираю.
Строго не значит непривлекательно, можно и в строгой одежде выглядеть очень привлекательно, я всегда на занятия в университете стараюсь одеваться строго, тем не менее, постоянно слышу восторженные комплименты в свой адрес со стороны, как мужского, так и женского, преподавательского состава. Молодой взгляд как-раз придаст изюминку вашему образу. Воспринимайте строгий стиль, как своего рода занимательную игру и все у вас получиться, взгляните на жизнь новым взглядом!
Моему жениху очень нравится, когда я делаю высокий хвост или пучок, ему, прямо-таки, доставляет эстетическое удовольствие созерцание моего открытого лица и аккуратно убранных волос, хотя, именно с ним мне хочется чувствовать себя посвободней, а не быть строгой училкой. Он даже настаивает на том, чтобы на свадьбе у меня обязательно был пучок, но мне кажется, что греческая прическа, как нельзя лучше, подчеркивает обаяние невесты. Единственный плюс у пучка - легко крепить фату.
Последний раз редактировалось Angelro; 07.09.2015 в 19:13.
Многое зависит от состояния волос, бывает и у меня они не хотят ложиться, но можно внизу использовать какую-нибудь заколку.
Сегодня в интим-магазине купила пояс под чулки и сами чулочки. Оказывается есть специальные чулки под пояс, они вверху без липучки, чтобы легче было застегивать, сбоку узор в виде цветочка, а сзади шов, на ноге смотрятся очень изящно, только не знаю, не слишком ли сексуально, не хочется допускать перебора. Взяла трусики на застежках, как у бюзика, они легко расстегиваются и снимаются, можно их надевать даже под пажики. Не смогла еще удержаться, чтобы не купить эротичный бюзик, с глубоким вырезом чашек, поддерживает он грудь только снизу, а соски остаются наруже. Надела его под свадебное платье, но соски его продавливают, хотя там есть подклад, придется еще что-нибудь подшить, уж больно он мне понравился...
Примерила свои обновки перед зеркалом, надела туфельки - стала похожей на роковую искусительницу! Чувствую себя как актриса перед дебютом, которой предстоит играть спектакль в не свойственной ей амплуа...
В голову лезут разные сомнения, что если он вообще чуть ли не девственник или не чуть ли?! Что, если он видит во мне секс-наставницу, у которой большой сладострастный опыт и которая научит его всем премудростям любовных утех?!.. Боюсь его сильно разочаровать... Или что, если оба перегорим?! И тогда все мои наряды будут - просто пшик! Хотя, конечно, все это не смертельно...
Хотела отметить бракосочетание очень скромно, только самым близким кругом, но у него здесь много родни и друзей и его родители хотят отпраздновать свадьбу с размахом, уже набирается человек сорок. Мне тоже пришлось пригласить своих двоюродных брата и сестру вместе с племянниками, которые чуть ли не ровесники моему жениху и которые всегда называли меня тетя. Все это, конечно же, ужасно, не знаю, смогу ли я контролировать свои эмоции, не хочется всю свадьбу ходить залитой краской...
Как я вас понимаю))) Сама выгляжу младше студенток! Но я просто подстриглась в классическое каре и делаю темный макияж. Не скажу, чтобы стала старше выглядеть, но с классическими брючными костюмами смотрится достаточно строго.
пять лет ношу каре - афигительно удобно
и оч стильно, вся одежда смотрится иначе
ну тут конечно мастер нужен "свой", в смысле находишь хорошего и ходишь только к нему, потому что каре имеет миллион вариаций и подобрать именно свой с одного-трех раз не получится
а так штука оч удобная, помыл голову-просушил на брашинге(тут нужен хороший фен, есть у вас эти магазины с оборудованием для салонов?) и ходишь вся стильная до следующего мытья
у меня трое детей, две собаки, два кота, живем в частном доме с огородом - на прическу трачу 5-15 минут
ЗЫ: рассказ чисто по дружбе, практически по-братски, обычно говорю что эьто много времени и труда, нафиг мне конкуренция
а сейчас новым способом стригут, на самом затылке совсем под машинку(см на 4-5 в высоту) а сверху каре и тогда оно и лежит шикарнее и пышнее и в движении красивее и укладывать удобнее
каре прямо разные бывают, стильнее всего смотрятся с удлинением к лицу(затылок короче у лица длиннее) и без челки
Спасибо, ув. Грю, но конкуренция Вам не грозит с моей стороны.. Удлинение к лицу мне плохо идёт, да и я не знаю, как в каре приподнять макушку, чтоб волосы не висели просто вниз. Не знаю, как объяснить. В каре волосы висят вдоль лица, и моё лицо становится квадратным. А на других нравится!