Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 31011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 397
Тема:

Помощь Компьютерная (ПК)

  1. #361
    Касперского продлили, и снова я за компьютерной помощью. Подскажите, пожалуйста, какой внешний диск лучше купить на 2 Тб.

  2. #362
    Участник Аватар для Медвед
    Регистрация
    09.10.2016
    Откуда
    Линия перемены дат (GMT+12)
    Сообщений
    773
    Зависит от того, что есть в магазинах. По надёжности они все примерно сейчас одинаковы - так что выбирайте любой, хоть по цвету Разве что Seagate нынче часто ругают - но кто знает, сколько пролежал в магазине именно тот диск, который купите Вы? Вполне возможно, что именно он будет из "удачной" партии. В любом случае - ценную информацию только на нём не храните, держите в 2-3 копиях, восстановление стоит очень недёшево.

  3. #363
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Касперского продлили, и снова я за компьютерной помощью. Подскажите, пожалуйста, какой внешний диск лучше купить на 2 Тб.
    Сори что поздновато но всеже .
    Смотрите, внешний диск условно говоря состоит из 2х частей, это чехол и сам накопитель. Где чехол это то, что вы видите и на нем стоит марка производителя и прочая информация, а накопитель где будет храниться инфа находится внутри и его марки не всегда отображены. Это я к чему.
    При приобретении внешнего накопителя, по собственному опыту я рекомендую фирму WD (westrn digital) но если ненайдется внешнего накопителя этой фирмы, то можно обратить внимание на другие фирмы, которые делают свой чехол а в нутрь ставят WD накопитель, тут правда прийдется помучать запросами или продавцов или интернет. Также хочу указать, на сегодня есть два стандарта накопителей ssd и hdd. Cреди hdd вы встретите WD, Samsung, Seagate, Hitachi, последние 2 я нерекомендую брать. По поводу ssd тут беда, они еще невошли полностью в обиход, поэтому четкой фирмы нет, из плюсов, небоятся вибраций и падений, из минусов большая цена и кот в мешке по качеству.
    Небольшое примечание, при покупке лучше если корпус будет прорезинен или чтото в этом роде, чтобы не скользил если его толкать по столу, ну и чтобы штекер для подключения к компу был одинарный(бывает сдвоенный это неудобно, приходится занимать два гнезда в компе)

    вот пожалуй и все )))

  4. #364
    Спасибо большое за рекомендации. Такой диск по ним подобрала. Нормальный? И в этом магазине можно покупать?
    https://technopoint.ru/product/6b667...m_term=0173305

  5. #365
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рекомендации. Такой диск по ним подобрала. Нормальный? И в этом магазине можно покупать?
    https://technopoint.ru/product/6b667...m_term=0173305
    В этом магазине покупать можно, по поводу накопителя то лучше посмотреть
    https://technopoint.ru/product/6c669...sterndigital&f[6b3]=28nx&f[6b6]=28oo
    Или
    https://technopoint.ru/product/17ffb...aracteristics/

  6. #366
    Цитата Сообщение от Vic-Tor Посмотреть сообщение
    В этом магазине покупать можно, по поводу накопителя то лучше посмотреть
    https://technopoint.ru/product/6c669...sterndigital&f[6b3]=28nx&f[6b6]=28oo
    Или
    https://technopoint.ru/product/17ffb...aracteristics/
    Большое спасибо.

  7. #367
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.
    пожалуйста, на всякий случай решил уточнить если планируете использовать его как архив, то для предохранения важной информации рекомендую хранить оную в двух местах, ибо техника есть техника, что-то где-то заглючит а вы останетесь без важных данных.

  8. #368
    Цитата Сообщение от Vic-Tor Посмотреть сообщение
    пожалуйста, на всякий случай решил уточнить если планируете использовать его как архив, то для предохранения важной информации рекомендую хранить оную в двух местах, ибо техника есть техника, что-то где-то заглючит а вы останетесь без важных данных.
    Спасибо, так и сделаем.

  9. #369
    Мне кажется дело в твоем разъёме юсб.

  10. #370
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Подскажите, пожалуйста, что делать, вдруг кто-то сталкивался с подобным
    Дочь случайно открыла Телеграмм на планшете (Samsung Tab3) - сразу после этого на нем перестал подключаться вайфай: вместо иконки сети появился зачеркнутый кружок, экран стал слегка мигать, раз в 2 сек примерно - такое впечатление, что планшет хочет подключиться к инету, а не получается.
    Помигает так минут 5 и отключается. Или зависает..

    Вайфай работает, в планшете мобильный интернет есть... Удаление Телеграмма не помогло...

  11. #371
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать, вдруг кто-то сталкивался с подобным
    Дочь случайно открыла Телеграмм на планшете (Samsung Tab3) - сразу после этого на нем перестал подключаться вайфай: вместо иконки сети появился зачеркнутый кружок, экран стал слегка мигать, раз в 2 сек примерно - такое впечатление, что планшет хочет подключиться к инету, а не получается.
    Помигает так минут 5 и отключается. Или зависает..

    Вайфай работает, в планшете мобильный интернет есть... Удаление Телеграмма не помогло...
    Попробуйте перезагрузить планшет и роутер.Только роутер отключить от розетки и включить не менее чем через 30 мин.У меня так часто с ноутом бывает.Мне помагает.

  12. #372
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезагрузить планшет и роутер.Только роутер отключить от розетки и включить не менее чем через 30 мин.У меня так часто с ноутом бывает.Мне помагает.
    Спасибо, ув. Кошка. Я тоже сперва подумала, что причина в роутере. Но перезагрузка не помогла. И ведет себя планшет иначе. Раньше такого не было. Мне кажется - это блокировка телеграмма так повлияла.

  13. #373
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Спасибо, ув. Кошка. Я тоже сперва подумала, что причина в роутере. Но перезагрузка не помогла. И ведет себя планшет иначе. Раньше такого не было. Мне кажется - это блокировка телеграмма так повлияла.
    У нас на телефоне есть телеграмм, телефон нормально работает от вай фая. Дома в телеграмм заходим.
    Последний раз редактировалось Марина; 09.06.2018 в 10:19.

  14. #374
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать, вдруг кто-то сталкивался с подобным
    Дочь случайно открыла Телеграмм на планшете (Samsung Tab3) - сразу после этого на нем перестал подключаться вайфай: вместо иконки сети появился зачеркнутый кружок, экран стал слегка мигать, раз в 2 сек примерно - такое впечатление, что планшет хочет подключиться к инету, а не получается.
    Помигает так минут 5 и отключается. Или зависает..

    Вайфай работает, в планшете мобильный интернет есть... Удаление Телеграмма не помогло...
    Попробовать сбросить на заводские установки.
    Не поможет - в официальный сервис центр.

  15. #375
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезагрузить планшет и роутер.Только роутер отключить от розетки и включить не менее чем через 30 мин.У меня так часто с ноутом бывает.Мне помагает.
    Почему именно на 30 минут?

  16. #376
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Попробовать сбросить на заводские установки.
    Не поможет - в официальный сервис центр.
    Спасибо. Счас, отвиснет только...

  17. #377
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Почему именно на 30 минут?
    Честно, не знаю. Так говорят спецы из техподдержки провайдера, что перезагружать роутер надо так. Не менее 30 мин.

  18. #378
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Почему именно на 30 минут?
    нам тоже говорили, что надо выдержать 10 секунд минимум. Что-то там в нем перезагрузится..

  19. #379
    У меня на телефоне было тоже самое. Это из-за блокировки телеграма провайдером.
    Муж покопался - сделал. Спрошу вечером, как...

  20. #380
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю. Так говорят спецы из техподдержки провайдера, что перезагружать роутер надо так. Не менее 30 мин.
    Wi-Fi на всех устройствах исчезает или только на ноуте?

  21. #381
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили, что надо выдержать 10 секунд минимум. Что-то там в нем перезагрузится..
    Это что бы он точно сбросился. Я лично не видел, что бы такое требовалось, но якобы у кого то когда то надо было сколько то там секунд ждать. Но не 30 минут же

  22. #382
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Это что бы он точно сбросился. Я лично не видел, что бы такое требовалось, но якобы у кого то когда то надо было сколько то там секунд ждать. Но не 30 минут же
    Нам вроде говорили минут 5 подождать.

  23. #383
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Нам вроде говорили минут 5 подождать.
    Я не знал, делал сам, никто ничего не говорил, поэтому перегружаю без ожидания

  24. #384
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Wi-Fi на всех устройствах исчезает или только на ноуте?
    Ой, ув. Билли, только на ноуте.
    На смарте(Huawei) и планшете(Irbis Russia) - все ок.
    А Вы с какой целью интересуетесь?

  25. #385
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17 690
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Ой, ув. Билли, только на ноуте.
    На смарте(Huawei) и планшете(Irbis Russia) - все ок.
    А Вы с какой целью интересуетесь?
    Что бы понять, что именно у вас не так.
    Вам бы ноут от пыли почистить. Возможно у вас перегрев, выключение на 30 минут от этого и спасает.

  26. #386
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    Что бы понять, что именно у вас не так.
    Вам бы ноут от пыли почистить. Возможно у вас перегрев, выключение на 30 минут от этого и спасает.
    Мммм,перегрев...Да,был как то перегрев(пару раз-ноут очень старый),я,как любитель покопаться разобрала его(добралась до вентилятора или как его там) и почистила(мягкой кисточкой от пыли...)и не жалуюсь теперь
    Но бывает дети захватят все гаджеты а мой "СТАРИЧОК НОУТ 2008 года выпуска не кооперирует с ними и роутером/вайфаем(старость-не радость.маразм-не оргазм))))ииии...раз в месяц роутер перегружаю в течении 30 мин

  27. #387
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    У меня на телефоне было тоже самое. Это из-за блокировки телеграма провайдером.
    Муж покопался - сделал. Спрошу вечером, как...
    Спросите, пожалуйста.

  28. #388
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Спросите, пожалуйста.
    Не работает, ув. Птичка Тари?
    Муж сказал, на андроиде не знает, но у меня на ios менял настройки dns.
    Прислал, не знаю поможет ли:

  29. #389
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Не работает, ув. Птичка Тари?
    Муж сказал, на андроиде не знает, но у меня на ios менял настройки dns.
    Прислал, не знаю поможет ли:
    Я тоже хотела написать, что надо поменять прокси сервер. Это так и на компе, и на андроиде. У меня даже есть работающий сервер. Но они ведь удалили телеграмм. Теперь там сервер как поменяешь?

  30. #390
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    56 791
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Не работает, ув. Птичка Тари?
    Муж сказал, на андроиде не знает, но у меня на ios менял настройки dns.
    Прислал, не знаю поможет ли:
    спасибо. Счас попробую. Мне сказали, что мог еще провайдер заблокировать

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 31011121314 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Расстроился брак на 4 месяце беременности. Нужна помощь психолога
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 00:20
  2. Ощущение что тону., Очень нужна помощь
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 18:31
  3. Утрата близкого - нужна ли мне помощь?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 04:17
  4. Очень нужна помощь!, острый кризис в отношениях
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - женская сексуальность | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search