Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 284855565758
Показано с 1 711 по 1 736 из 1736
Тема:

ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ

  1. #1711
    Долбоебучие больницы

  2. #1712
    Задолбала. Хочешь, оформлю больничный и ебись сама со своими договорами, хоть под лупой их разглядывай. Ебонашка.

  3. #1713
    Горите в аду!!!!!!

  4. #1714
    Задолбала терапия ! Бесит ! Когда особенно надо то отпуск то каникулы то еще что то ! Достал терапевт ! Ничего не понятно ! Бесит !!!
    Ну и не надо ! И не приду больше !

  5. #1715
    судак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак!!!!!!!

  6. #1716
    БЕ-СИ-ТЕ!!! все бесите! ебучие бюрократы бракоделы! идите все на хуй! аррррррррр

  7. #1717
    здохни старая тварь!!! ебучая ебанашка
    заебала ты вся и заебали твои наставления с двойным дном. вали нахуй отсюда, ты тут не нужна

  8. #1718
    тоевога((( тревожно(((
    волнуюсь
    боюсь.
    страшно.
    страшно что не разберусь со всеми этими платежами
    страшно что буду должником
    страшно что что то не учту и будет долг((
    страшно что большая переплата будет потому что не озаботилась этим ранее
    страшно
    тревожно

  9. #1719

  10. #1720
    тварюга на чорной машине!
    чтоб у тебя хрен больше никогда не стоял! чтоб тебя самосвал переехал за то что намеренно меня напугал!
    пусть все твои дети до седьмого колена заикаются и винят тебя в этом, тварь!
    бестыжее чудовище! мразь на огромной тачке! гори в аду сволочь! чтоб я тебе каждую ночь снилась и ты слышал все эти слова, сука! чтоб ты спать боялся ложиться тварь! чтоб ты потерял свою машину и квартиру и все твое имущество попало жертвам аварий, в которых виноваты такие критины как ты! живи в нищите и помни за что тебе это, скотина!

  11. #1721
    Пидарас пидарас пидарасина. Знаешь а я рада что я когда работала одна твою жопу не прикрывала и даже вообще не напрягалась чтобы решать ТВОИ проблемы. Как красиво ты мне на дне рождении задевал каакаяя золотая и что я тянула всю работу одна ебаные 4 месяца. Сука! А теперь тут взял новенькую и думаешь сейчас она за тебя будет рулить ХА ХА ХА ... Удачи далбаеб. Ты реально мужак блять сам нихера не хочешь делать ждёшь когда другие за тебя решат. Нихуя взрослый блять мужик а так и не понял что в этой ебаной жизни не будет нихуя хорошо пока ты это хорошо не сделаешь сам. Ну я блять запомню как ты блять меня поставил в ровень с новеньким который отработал три сука три месяца, и сказа "решите кто из вас пойдет под сокращение" охуеть блять!!! Охует. Ты сам блять сБ боишься потому что мутишь вот тебе блять в рот они тебя ещё вынесут. Здрхни сука. А ятеперьзапасусь популярном и буду смотреть как твоя драгоценная новая работница будет тебе свинью подкладывать одну за одной! И хренас два ты ждёшь от нее преданности также хуй уже она положила. Как и ты на всех. А я когда окажусь в подобной ситуации вообще буду как йобаная улитка работать. Ебанись сука!

  12. #1722
    Мерзкие тумбы громадные с блевотной рожей!
    Вы засрали весь вк своей проститутской липкой гадкой сутью. Вы захламили все пространство собой.
    Когда вы сдохните, я буду счастлива.

  13. #1723
    Спасибо дамы. Благодаря этой ветке я понял, как же у меня все заебись!

    роза-роза-поклон и кокошником в пол!

  14. #1724
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 105
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Спасибо дамы. Благодаря этой ветке я понял, как же у меня все заебись!

    роза-роза-поклон и кокошником в пол!
    Так можно и бан получить, ув. Валерий. У нас принято сначала читать правила/ тему

  15. #1725
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Так можно и бан получить, ув. Валерий. У нас принято сначала читать правила/ тему
    дапох
    Последний раз редактировалось Азбука; 17.02.2024 в 11:03. Причина: Хамство. Бан 30 дней.

  16. #1726
    Уф ебись конем уже со всеми своими сообщениями
    Отъебись от меня со своим успешным успехом
    Заебала нахуй блять. Блядь тупая
    Я тебе не унитаз, чтобы сливать в меня
    Больше жрать не буду твой словесный понос, ищи другой слив

    И ты заебала блять со своей беспомощностью
    И ты заебала со своими обидками

    Уф как вы заебали уже, слов нет

  17. #1727
    пошел ты нахуй гандон! пусть у тебя там никогда не встанет! чтоб там у тебя засохло. я тебе так сделаю больно как ты сделал больно мне . я все разнесу все сожгу . Отомщу. заставлю так же плакать и страдать я все отберу

  18. #1728
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Этот человек - это средоточие вообще всего говна Вселенной. Это страшный выродок, выблядок, уёбище полное, совершенное. Внутри у него - чёрный беспросвет, куда ни проникает ни капля солнца, добра и прочего позитива.
    Это паук, который может только оплетать своей мерзкой паутиной всё в мире.
    Предлагаю его растоптать, потом собрать растоптанное, смешать с навозом золотушного скунса, всё это сжечь, потом помочиться на золу, закопать на скотомогильнике с сибирской язвой и полить серной кислотой.
    Вован?

  19. #1729

  20. #1730
    Знаешь как я вижу себе мою дальнейшую жизнь?
    Если у тебя депрессия, то лежишь ничего не делаешь.
    Если мания, то тебя нет дома, ничего не делаешь , а я на цыпочках хожу и слова не должна говорить против.
    Я всё время в напряжении, что ты скажешь ребёнку, обидешь ли её, допустишь ли, чтобы она с подружкой до 22.00 находилась в неизвестном месте далеко от дома, обидишь ли меня на её глазах.
    Задушишь ли меня во сне, когда мания придёт незаметно, потому что я помеха твоему состоянию и достатку, потому что "сдала" тебя 2 раза в пнд..
    Тебя нет дома, а я стираю, убираю за тобой , кормлю тебя, деньги тратятся со скоростью ветра, твоя пенсия больше в общий бюджет не идёт.

    Как я себе вижу раздельное проживание:
    У тебя мания, тебе нужны деньги и ты нас третируешь, чтобы мы тебе перевели деньги, заложили квартиру, разбиваешь окна, чтобы забраться в дом, орёшь на всю улицу и подъезд разные гадости про меня и мать.
    Ты страшен в гневливой мании, никто и ничто тебя не может остановить, ты топчешь всё святое, отношения, ребёнка.
    Что я чувствую:
    Разбитое вдребезги сердце, замороженную душу, страх, панику, беспросветность, крах всего, отсутствие почвы под ногами, потерянное доверие.

    За 13 лет можно было доказать показать, желать себя лечить и поддерживать в здоровом состоянии, но ты ждёшь новой версии себя и кайфуешь в этом состоянии как наркоман. За 5 месяцев я забыла какой ты настоящий, я вообще поняла, что не знаю тебя. За это время я свыклась и смирилась с тем, что прежнего тебя не будет, а если вдруг я увижу тебя прежнего, то у меня будет подозрение, что ты притворяешься .
    Я не принимаю семейную жизнь с отсутствием доверия, страхом. Мне очень жаль.
    Каждый эпизод становится страшнее, сначала повреждённая межрёберная перегородка, разбитый телефон, потасовка, через 3 года заблокированные двери в квартиру, где остались дочь и бабушка Оля , сдавливание руками головы бабы Оли до давления и ужаса, проклятья, пожелания нам смерти, встреча с отвёрткой полицейских, намерения разбить окна, чтобы достать кошелёк и паспорт, синяки на моих руках,низкие мерзости на глазах посторонних, о том как ты меня будешь иметь, сколько я даю или не даю, и где и сколько ты дрочишь. Теперь угрозы убить меня и моё заявление в полицию...
    Страшно подумать, если эпизоды ремиссии сократятся и будут повторяться через год, или наложатся на деменцию.

    Вы все меня лишили всего, надежды на безоблачное будущее.
    Я как и любой человек нуждаюсь в безопасности, но у меня и на это не осталось надежды. Я буду жить всю жизнь под страхом, что отберешь квартиру, оставишь меня с дочерью без жилья, будешь преследовать, вымогать деньги или убьёшь и наш ребёнок пойдёт в интернат, по разным причинам, или я убью, или ты меня убьёшь, или я двину кони на фоне таких стрессов.
    Давайте смотреть правде в глаза, как бы это ни было грубо, вы меня втянули в эту жизнь без моего ведома и согласия, втянули ребёнка . Так вытащите меня из этого дерьма. Несите ответстветственность. Я даже на алименты не могу расчитывать, мне придётся одной вытягивать ребёнка.
    К тому же я заработала не один миллион за почти 14 лет, мы с дочерью не заслужили такой жизни , которая мне теперь светит.
    Мне приходится выбирать из зол меньшее, и это -жить отдельно с дочерью и содержать нас двоих за мой счёт. Зато это менее безопасно чем то, что я имею сейчас и то, что видится мне в будущем.
    Развод будет после раздела имущества. Мне нужны гарантии.
    Доверие наверное можно вернуть , возможно да, не ранее через 13 лет. Я не готова так рисковать, через 13 лет мне будет 67 лет.. а у тебя будет мания+деменция. Я должна ребёнка поддержать и вообще пожить, ещё внуков хочу увидеть в здравии, меня родители не для того воспитывали, вкладывали в меня силы, чтобы я преждевременно скончалась от стресса и перебивалась по съёмным квартирам, не такое они видели для меня будущее, когда благославляли на отъезд из родного дома.
    Объяснись перед моими родителями, что теперь ты намерен делать, как поступишь со своей дочерью и их дочерью, имей такую же смелость, какую имел, когда заявлял мне, что убьёшь меня, заблокировав двери в подъезд!
    Мне искренне и до невыносимой боли тебя жаль, жаль так, что становится стыдно перед ребёнком и страшно, почему моя жалость к тебе сильнее жалости к нам обеим вместе взятым, ведь по факту мы с дочерью страдаем больше. У тебя хоть затяжные эпизоды счастья есть, а у нас что....Ты в счастье-мы в стрессе, ты в депрессии-мы в стрессе..
    Мне просто не по силам такой образ жизни, не по зубам. Тебе следовало меня предупредить перед замужеством о твоём заболевании, я бы хоть могла оценить своё будущее. Но, да, я бы не согласилась выйти замуж за тебя как бы не любила, я бы переболела, перестрадала, но нет, я человек, который смотрит далеко вперёд, я бы подумала о своём потомстве в тот момент, и это бы всё решило.
    Я и сейчас думаю только о дочери, не о себе. О себе я думаю только в контексте: выжить/дожить , вырастить дочь хотя бы до 18 лет минимум, а лучше до 25. Это как раз преславутые 13 лет, которыми я не могу рисковать.
    Во мне много гнева, почему он заморожен? Почему я не могу его выплеснуть? Моё тело трясёт как осиновый лист, но я не могу плакать, я понимаю, что если бы я прорыдалась, мне стало бы легче, но почему слёзы не идут? Не могу понять почему я не могу орать, материться, расцарапать лицо или плюнуть в него, ведь для моего характера это легко? Как мне выплеснуть это изнутри, то, что меня распирает?

  21. #1731
    Сука! Тварь! Идиотка чертова!!! Хочу чтоб ты сдохла от своих нервов! Мразь конченная!

  22. #1732
    Мудак!
    Гондон и истеричка!!
    Засунь себе в пердак свои манифесты! Иди на хуй и не выходи оттуда гандон!
    Тварь блядь.

  23. #1733
    Бля как вы меня заебали. Это просто нет слов. Не надо мне звонить, писать, спрашивать как бы я поступила. Мне это больше не интересно. Я реально вижу какие вы узколобые и тупорылые суки. Столько лет я блять подбирала вырожения чтобы не дай бог не то что то сказать. В следующий раз когда захочешь помериться я просто пошлю тебя нахрен. Иди нахрен. Я не понимаю ваш образ жизни и не понимаю ваши решения. И в ваших замесах я участвовать не хочу. Я не буду говорить то что вы хотите услышать, не нравится так я не навязывалась на общения. Я вообще с вами не общаюсь уже очень давно. Сама не пишу не звоню, это вы про меня постоянно вспоминаете. Не нравится что у меня все хорошо? Ну так.... Я не виновата что успешнее вас. Идите вы нахрен. Мне конечно очень охото по факту тупо ебануть тебя по башке, но как то с дебила и я больше не общаюсь. Мне просто похер уже. Не ожидали да что я вас просто нахрен пошлю?
    Ну так сочувствую. Это ваши проблемы уже.
    Ты давно уже для меня не представляешь ценности, вообще никакой сплошной негатив.
    Прости пожалуйста, но я уже один раз предупредила что общаться мы не будем.

  24. #1734
    И ты не представляешь как мне с каждым разом легче и легче тебе отказывать. Одна мысль промелькнет "как классно мне было в последнее время без тебя." У меня наконец такая жизнь какую я хотела. И "ну нет, в то дермо я уже не вернусь". Я возможно ещё погрущу, когда нибудь, что у нас с тобой так все хреново вышло.
    "Но все таки нет" (с)
    Я тебя реально слушаю и понимаю насколько мы давно уже чужие люди.

  25. #1735
    Как вы меня достали!!!
    Ненавижу!
    Как же мне хочется чтобы в шестнадцать лет проводили опрос: ты понимаешь что ты на этом свете не один? Ты понимаешь что другие люди точно такие же люди как ты? Ты понимаешь что они могут хотеть того же? И что они могут хотеть другого?
    И тех кто не понимает... не знаю... Перевоспитывали как-то
    Какие вы все идиоты со своим комплексом уникальности!!!

  26. #1736
    Как же достали криворукие идиоты. Чтоб им в жизни только такие же криворукие повсюду попадались!

Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 284855565758

Похожие темы

  1. Изба-страдальня
    от Серенити в разделе Специальное отделение им. Янтаря
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.05.2017, 17:51
  2. ВАЖНО: ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ (концепция, ссылка внутри)
    от Джубал в разделе Разговорчики
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 13:11
  3. Изба-Читальня, из читаемого
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 03:59
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - форум психологов | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search