Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 2343505152535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 561 по 1 590 из 1623
Тема:

ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ

  1. #1561
    Чтобы ты сдох сука , повесился напротив своего дома на дерева дерьма кусок вонбчий , гандон штопанный

  2. #1562
    чтоб ты, тварь, хромал на обе ноги и пешком всю жизнь ходил..

  3. #1563
    Вы умрете а я останусь

  4. #1564
    Жалею, что когда-то давно, начала с тобой общаться. Так низко себя оценила, что, когда изначально было не очень и я знала это, я, все равно поддалась каким-то там чувствам. Но я не животное, чтобы действовать из инстинкта, надо было подумать , взвесить и бежать. Ты в итоге сломал мне жизнь. Да, у меня чудесная, дочь, да, я мама, но можно было с таким же успехом воспользоваться услугами платного донора семени. Зачем нужен был ты? В душе дыра размером во Вселенную, которую не знаю, чем теперь закрыть. Сил нет и я на дне. Не знаю, как справиться с собой, вычеркнуть это все, как будто в реальности был всего лишь донор, относиться к тебе лишь как к осеменителю, потому что человека, которого любила, нет на самом деле и не было. По факту ты мошенник, лентяй, нарцисс, и никогда никого не любил. Меня ты просто использовал. Тебе было классно и все, обо мне ты не думал. Думал, что и дальше так будет, что сможешь почти не работать, а я буду все обеспечивать , а ты делать, что хочешь, ехать куда захотел, общаться с кем хочешь, звать домой компании, со мной и ребёнком не считаясь, хвплиться, какие у тебя жена и дочь, относясь как к музейным экспонатами, едва закрылась дверь, издеваться и бить. Я хочу относиться к тебе как к донору и знать, что ты просто донор семени, никто, не человек, не личность и тебя никогда не было. Я забуду все.

  5. #1565
    Оооооооо! Да ты что! Где ж ты таких слов услышала? Гармония, говоришь?! А не ты ли, потаскуха, внесла взамен в наш дом дисгармонию на долгие годы? Ты, сука, влезла туда, куда хотела, твоя дорога в жизнь началась отсюда, поэтому ты так "благодарна". Знай, падла, что самой большей благодарностью будет твое исчезновение. Съебись, блядина.

  6. #1566
    Старая вонючая потаскуха, ты меня заебала. Ты умерла душой лет в 30, после того как тебя твой третий муж на хуй послал. Потому что ты назойливая муха. Заебала!!!! На день желаний загадаю, чтобы ты обосралась в своем кабинете жкх.

  7. #1567
    С кем ты воюешь? На хрена ты срешь мне на мою работу? Ты понимаешь, что ты срешь не на мою работу, а на мой способ жизни, мой выбор? Какого хрена ты лезешь со своим мнением, я его не спрашиваю! Ты ничего не соображаешь в жизни! И уж точно ты для меня не авторитет! Я же могу порушить все твои представления про "эксплуататоров и узурпаторов", что ты тогда будешь делать, а? Я поверну все твои "предъявы" против тебя! Задумаешься о своей жизни бестолковой! Хотя, я поняла, ты заводишь речь о моей жизни, чтобы не думать о своей.
    Кто тебе помог, когда ты не мог со сраными налогами разобраться? Кому ты позвонил? Я не хотела с тобой связываться, потому что знала, что ты потом какашку подложишь с невинным видом, как котенок. Наивная дурочка... Надо было, чтобы ты набил сам свои шишки. Ну теперь-то точно пальцем не шевельну, будешь сам свою задницу напрягать.
    Эх ты, лентяйко... что ты несешь.... тебя смущает, что я иду на работу в воскресенье потому, что ты сидишь с ноутбуком на диване перед телевизором и делаешь вид, что работаешь. Ты лентяй, не хочешь напрягаться.... я считаю тебя большим лентяем.

  8. #1568
    Ты эгоист, тебе и в голову не приходит, что мне неприятны твои слова, ты просто хочешь их высказать и все. Ты хочешь спасти меня, что ли? Если ты ничего не можешь предложить взамен, зачем заводишь этот разговор? Блин, да ты просто мальчик в песочнице........ нет слов....... всрамся но не здамся - вот твой девиз по жизни..... ты лучше будешь голодать и нуждаться, чем трудиться в поте лица.....

  9. #1569
    От ты меня достал глухопердя старая не слушаешь меня и даже не скрываешь этого записывать тебе надо на лбу тебе запишу черным маркером проблемы у него у всех проблемы это не повод забивать чтоб тебя приподняло и шлепнуло козел

    --- Добавлено ---

    я то изменю свои планы под тебя но какого я должна это делать какого если ты виноват глухопердя

  10. #1570
    Чтоб ты сука сдохла, Ебучая удаленка

  11. #1571
    Ты охуела. Я тебе скотина клиента привела а ты тварь неблагодарная так неуважительно относишься. Если для тебя важнее колупаться в программе то сиди и колупайся скоро тебе и программа будет ни к чему. Дома будешь свое ебало открывать к мужу и детям и мамаше своей.
    Я теперь не поленюсь и найду другого поставщика, который умеет спокойно разговаривать.

  12. #1572
    На самом деле я тебя совсем не люблю. Ты сплошь эгоистичное создание, которое ничерта не умёет слушать, увлечено только собой, но апломба и гонору как будто ты суперзвезда. Да, у тебя таки жирные ноги! Тебе даже на своих близких плевать! Мне с тобой вообще не о чем поговорить, потому что кроме самой себя у тебя нет других тем. Ты одеваешься тупо и нелепо иногда мне реально стыдно идти с тобой по улице. Ты абсолютный ноль в сексе и ничерта не умеешь. И какая же ты засранка это жесть! Как в таком свинарнике можно жить? Даже за собой прибрать не можешь. У тебя крутится все вокруг тебя и мне от этого уже тошно. Твои посты тупые и надуманные. На самом деле ты типичная тупая блондинка только с кучей гонора. Ты меня задрала, мне плохо с тобой

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Bobby1989 Посмотреть сообщение
    На самом деле я тебя совсем не люблю. Ты сплошь эгоистичное создание, которое ничерта не умёет слушать, увлечено только собой, но апломба и гонору как будто ты суперзвезда. Да, у тебя таки жирные ноги! Тебе даже на своих близких плевать! Мне с тобой вообще не о чем поговорить, потому что кроме самой себя у тебя нет других тем. Ты одеваешься тупо и нелепо иногда мне реально стыдно идти с тобой по улице. Ты абсолютный ноль в сексе и ничерта не умеешь. И какая же ты засранка это жесть! Как в таком свинарнике можно жить? Даже за собой прибрать не можешь. У тебя крутится все вокруг тебя и мне от этого уже тошно. Твои посты тупые и надуманные. На самом деле ты типичная тупая блондинка только с кучей гонора. Ты меня задрала, мне плохо с тобой
    И готовишь ты херово, вечно все пересаливаешь и засыпаешь этими конченными приправами, а я хочу есть нормальную пищу и нехрен мне вообще указывать что мне делать, я чудесно и без тебя разберусь. Тупая!

  13. #1573
    ах ты ж пиздоблядское мудоёбище... Ты ж блядь контуженный госами на всю бошку. Тебе не проектами руководить, а еблом торговать и про корабли вещать. Русским по белому тебе говорю - Хьюстон, у нас, сука, проблемы. Но нет, ты блять в этот момент сидишь и потолок читаешь. А как доходит, что тебе уже бамбуком в жопу тычут - так ёпт, все виноваты, а ты сука зайчик. Тигр ты блять, а не зайчик. С одной полоской и та из жопы. И хуй тебе, а не перекладывание ответственности - назвался руклем проекта, тебе и отвечать. За ВСЁ - за бюджеты, за сроки, за качество, за ресурс. Баста карапузики, ты либо делаешь свою работу, либо я тебя буду дёргать за усы до тех пор, пока ты не выебнешься. А дальше дело техники - ты меня сам научил, как только подгорать начнёт, главное вовремя сесть в позу "мама, он меня сукой назвал" перед начальством. Оооке, я способный) Дай только тебя подловить... Хеликоптер вью, хеликоптер вью... Хеликоптер нихт, папиставалли, ёпт.
    Спасибо, у меня всё

  14. #1574
    И снова здравствуйте...
    Пиздец. Ко мне пристал с оскорблениями и неизвестно какими намерениями психопат, а ты мне говоришь: "Я тобой горжусь". Чем ты гордишься? Что я вела себя прилично перед уебком? Что я сделала вид, как всегда делаешь ты, будто бы ничего не произошло? Это твое - делать вид, что не видишь, не слышишь, не понимаешь, не замечаешь. Только, знаешь, если часто притворяться, в привычку входит. Это становится характером и судьбой. Пиздец, я ей говорю, что меня трясет, я чуть не плачу, а она мной гордится. Надо было мной гордиться в школе, блять. Блять, сука, научили меня не стоять за себя, трусы... тут настоящая угроза здоровью и, может быть, жизни, а она гордится мной.
    А ты, что ты за друг? Ни слова не проронил... я уже не говорю о поддержке... Хуевый их тебя друг.

  15. #1575
    Мелкая чванливая, самодовольная тварь! Ты ещё десять раз пожалеешь. Сто раз пожалеешь.
    Провались в ад!

  16. #1576
    Сука блять как можно быть такими тупыми нахуй
    Вы сука как зарплату вообще начисляете, жопа у вас дырявая вместо глаз
    Ебанутыши сраные блять

  17. #1577
    Ты наитупейшая в мире. Толстожопая курица. Дура, дура, дура. Ты ни в чем не разбираешься, портачишь сама, а пытаешься свалить на других. Твои рассчеты тупые. Ты не можешь даже в программе разобраться, а все потому, что ты тупая идиотка. Ты слишком высокого мнения про себя. На самом деле твоих умственных способностей хватает разве на должность кассира в супермаркете. Ты держишься на своей работе только потому, что вовремя гонишь на кого--либо. Ты сплетница и врунишка. Вот так, "по-простому", как ты любишь говорить.

  18. #1578
    Ох, не хотел я всё это писать, оттягивал до последнего почему-то. Но, видимо, время пришло.

    *Телепортируюсь во времени назад в 2003 год*

    Ну, привет, руслан! Или правильней будет сказать - Еблан? Ты просто-напросто трусливый кусок говна, случайно прилипший к сапогу дяди Валеры, что жил у меня на даче. Сколько раз я становился свидетелем того, как когда тебе предстояло с кем-то столкнуться один на один, ты сразу же поджимал хвост и бежал за поддержкой своего "хозяина" Димы и его дружков. А потом возвращался с ними и в тебе откуда-то появлялась псевдо-уверенность. Да потому что в тебе нет уверенности, а самооценка твоя целиком и полностью зависит от других. Так что тебя уже и так жизнь наказала) Следующий!

    Здравствуй, Журавль. Хотя, учитывая то, как ты себя ведёшь и как выглядит твоё лицо, я бы сказал, что ты больше напоминаешь Осла из Шрека. Только он поумнее будет) К тебе у меня особых претензий нет. Разве что ты всегда ходил хвостиком за Русланом и Димой, но ничего при этом не делал, кроме того, что издавал нервные и глупые смешки. Признаться, это иногда раздражало, но не более того.

    Вот и до тебя добрались, Димитрий! Ну что сказать? Ты настроил против меня и моего приятеля весь класс. Вообще не понимаю, как твоё мнение могли воспринимать всерьёз и следовать за тобой? Ты же глупый, толстый, женоподобный блондин с гомосексуальными наклонностями. Да у тебя всё было пропитано этими наклонностями, начиная от шуток, заканчивая манерой общения. Одноклассникам просто было скучно спокойно учиться, ты разбавлял их серые будни, был их шутом, а они тебя за это "ценили". И в какой-то момент они случайно переступили границу адекватности, следуя за тобой. А потом уже и не заметили, как все ваши приколы переросли в самый настоящий буллинг. Ты был для них сломанным светофором, у которого горит только зелёный сигнал. Они смотрели на тебя и думали: "Ну раз он делает, значит и нам можно". В какие-то моменты это было отчётливо видно. Ну что можно сказать ещё человеку, который сам себя постоянно унижал? Я помню, как ты ползал по моей парте и томным голосом стонал: "Трахни меня")) И это только цветочки. Так, пожалуй, здесь я продолжать уже не буду, всё и так понятно

    Как там тебя звали... Не помню. В общем, грузин! Наглый, борзый грузин, родители которого торгуют рыбой на рынке у метро. Когда я тебя там однажды увидел, я заметил, как тебе стало напряжно и стыдно, что я теперь в курсе)) Только не понятно, откуда в тебе столько борзости? Уверен, сейчас в тебе её уже в разы поубавилось. Да и рынок этот уже давно закрыли, наверное теперь всей семьёй упаковщиками в Азбуке Вкуса работаете) Помню твой затуманенный, глупый, неосознанный взгляд. А помнишь, как ты меня по щеке ударил и как показывал жестом, что, мол, нос сломаешь? А знаешь, попробуй) Будет забавно сейчас посмотреть на твои жалкие потуги. Ничерта уже ты мне не сделаешь, да и не сделал бы. Максимум, что ты мог сделать - ударить по щеке, как девочка. Небритая, грузинская девочка с высоким голосом. Следующий!

    Тигран... Ты тоже был переростком, физически развитым не по годам. Ты чувствовал своё физическое превосходство над всеми сверстниками и поэтому ты позволял себе вести себя слишком вседозволенно. Как ни странно, мне ты ничего плохого не делал, потому что в отличие от остальных, тебе нечего было что-то кому-то доказывать и кого-то из себя строить. Разве что ты смотрел на меня и остальных свысока. Но сейчас я понимаю, что ты не был ничем лучше или в чём-то выше меня. Просто тебе повезло слишком рано физически вырасти. Если бы не эта "аномалия", ты бы сталкивался с такими же проблемами социализации, как и остальные.

    Атаян! Господи, я конечно не расист, но почему мне сейчас кажется, словно я учился где-то не в России? Я помню, как в нашу первую встречу ты защитил меня от насмешки одного персонажа. Но потом, за пару дней ты сдулся после того, как он тебя побил, и ты начал лебезить перед ним, а потом и вместе с ним начал насмехаться надо мной. Пошёл по пути наименьшего сопротивления, потому что был таким же, как и все. Представителем всё той же серой массой ничем не выдающихся людей без своего собственного мнения, слепо подчиняющийся кому-то выше тебя. Я то хоть никому не подчинялся. Пускай меня травили, унижали и чмырили, но я никогда никому не подчинялся и был верен только себе. Ну а ты... ты больше чесал языком, а в остальное время просто прогибался перед кем-то.

    Сидибе. Тот самый африканский персонаж, которому подсасывал Атаян. Мы не так часто сталкивались, но в те редкие разы, когда сталкивались, ты явно путал белое с чёрным) Ну вот как, разбирая подобный класс, как у меня, не выглядеть расистом?) Если я скажу, что у тебя не было ПРАВ так себя вести, сразу мысли возникают о чём-то нехорошем. Если я скажу, что твоим родителям нужно было тебя на привязи держать... Ладно, довольно)

    *Телепортируюсь в 2001-2002 года*
    В этой школе было всё хорошо, за исключением беспредела старшиклассников, от которого страдали все 5-6-7-клашки.

    Не знаю, как тебя зовут. Тот парень, который меня толкнул плечом по пути в столовую. А когда я сказал тебе вслед: "Козёл!", ты сначала зашуганно посмотрел на меня и крикнул: "Жди!", а затем побежал за своими дружками, ведь без них ты ничего сделать не можешь, ибо баба. Хоть, как-то так сложилось, что вы меня потом не нашли, но отпечаток о такой жалкой паскудине остался. Если уж ты сам за себя постоять не в состоянии, так может запишешься на бокс, а не будешь вечно бегать за своими покровителями? Я ни разу так подло не поступал.

    Ну и ты, Магомед из Чечни. Уже ничего удивительного в том, что прозвучало очередное нерусское имя, верно?) Помню, как однажды я наблюдал за тем, как вы играли в "Сотки", и ты сильно проигрывался. Ты был так раздосадован тем, что всё просрал, а когда заметил, что я смотрю на тебя, в гневе крикнул мне: "Чё смотришь?". До сих пор помню. Возможно именно после этого мне стало в какой-то момент тяжело смотреть людям в глаза. Потому что подсознательно я ожидал, что людям может не нравиться, когда на них смотрят. Чувствовалась опасность. Вот же мудак мелкий) Какие же дети, в большинстве своём, глупые, жестокие и аморальные. А ведь у нормальных родителей таких детей быть не может.
    Хочу и смотрю. Потому что я имею на это право. И никто это право у меня не отнимет. Ни ты, тупоголовый баран, ни кто-либо ещё. Если есть претензии, ты можешь высказать мне их лично. Я тебя внимательно выслушаю и пошлю нахуй) Это касается любого, кого не устраивает то, что я на него смотрю (видите ли). Адьос!

  19. #1579
    Сука ты
    Конченная
    Две суки конченные обосрали весь день

  20. #1580
    Надеюсь ты сгниешь в тюрьме , и не выйдешь оттуда . Отравят да и все .

  21. #1581
    Ты жирная свинья, чтоб тебя. Отчитывай дома своих уебков. Как ты вообще себе позволяешь такой тон разговора??? Ни хера ни в чем толком не разбираешься. Надо чтобы твой директор дал тебе пизды. Ты борзая, потому что тебе по шапке не надавали. Желаю чтобы у него наконец открылись глаза, что ты лишняя у вас на работе.

  22. #1582
    Ты черепаха. Задерживаешь всех, скотина. Люди из-за тебя зарплату ждут. Чтобы у тебя под дверью кредиторы стояли, сука. Чтобы тебя так задерживали, как ты нас всех.

  23. #1583
    Я тебя бля ща успокою, если ты не перестанешь ныть. Не мамай бля. Мне жаль твою мать, а всего-то надо дать жопе ремня. Сядь и не рыпайся, а не то ща переебу!

  24. #1584
    Йобанные бляди чтобы в ваших домах не горел свет и не было канализации , конченные твари

  25. #1585
    Мерзкая сука злобная чтобы ты обосралась

  26. #1586
    Психопатка тебя надо было кастрировать и пришить тебе член

  27. #1587
    Сука чтоб тебя на куски разорвало тварь . Гнида . Гнилая . Рот твой поганный , язык отсох и голос пропал

  28. #1588
    Да подавшись ты этой картой, курва. Сидят клуши под 60 лет на минималке, только брови успевают рисовать. Клячи старые. Совок от вас ещё долго не отойдет. Скотины. Шоб на вас срачка напала. Кобылы, стервы , мразюки

  29. #1589
    Чтоб тебя по башке ебануло чем-нибудь, пизданутая на всю голову, пизда!!!!

  30. #1590
    Вы ленивые тормоза чтобы вам места не было! Как я устала от ваших косяков! Заебали! ! !
    Герои, блять, сначала портачите и тянете резину а потом с геройским видом свою же работу делаете! !! Вы засранцы!

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 2343505152535455 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Изба-страдальня
    от Серенити в разделе Специальное отделение им. Янтаря
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.05.2017, 17:51
  2. ВАЖНО: ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ (концепция, ссылка внутри)
    от Джубал в разделе Разговорчики
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 13:11
  3. Изба-Читальня, из читаемого
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 03:59
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как пережить расставание с парнем | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search