Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 3353606162636465667393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 861 по 1 890 из 2831
Тема:

Начистоту: панически боюсь за фигуру, хотя по весам всё нормально

  1. #1861
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Да не, все в порядке. Цель чуть-чуть повыше.
    Цель должна быть - 68!

  2. #1862
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Цель должна быть - 68!
    Главное - фигура хорошая

  3. #1863
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Главное - фигура хорошая
    Неа. Главное - здоровье.)))

  4. #1864
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Неа. Главное - здоровье.)))
    Здоровье представляет проблему, если нет его. Если оно есть, оно незамечаемо.
    Так что фигура важнее сейчас.

  5. #1865
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Здоровье представляет проблему, если нет его. Если оно есть, оно незамечаемо.
    Так что фигура важнее сейчас.
    типун на язык

    вот у меня диета-ничего не есть из-за невозможности..тут меньше всего волнуют формы, волнует содержание этого самого тела

  6. #1866
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    типун на язык

    вот у меня диета-ничего не есть из-за невозможности..тут меньше всего волнуют формы, волнует содержание этого самого тела
    Ну, так как я мазохистка, Дракош (это мы уже выяснили), тебе даже завидую немного. Если б я заболела реально и не могла б ничего есть, я бы похудела. А от того, что ничего не могла бы есть, совесть бы заткнулась.

  7. #1867
    Наташ, Тари, а как жарить на вине?
    Какое вино нужно? Белое сухое?

    Я тут сегодня пыталась че-то замутить... Хз.

  8. #1868
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Ну, так как я мазохистка, Дракош (это мы уже выяснили), тебе даже завидую немного. Если б я заболела реально и не могла б ничего есть, я бы похудела. А от того, что ничего не могла бы есть, совесть бы заткнулась.
    ты уверена, что ты мне завидуешь? блевать от чая, не в состоянии встать, повышенное слюноотделение-да такое что спать не можешь, и да..пить чай ложкой, ибо невозможно сделать глоток...ты вот этому завидуешь?
    глупости на ночь говоришь, Юль. дороже здоровья-ничего нет...

  9. #1869
    Я тут что-то пыталась приготовить... На вине вместо масла. Ну, фиг знает.
    Некалорийно получилось.
    Но и не очень вкусно.

  10. #1870
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    ты уверена, что ты мне завидуешь? блевать от чая, не в состоянии встать, повышенное слюноотделение-да такое что спать не можешь, и да..пить чай ложкой, ибо невозможно сделать глоток...ты вот этому завидуешь?
    глупости на ночь говоришь, Юль. дороже здоровья-ничего нет...
    Завидую в той части, что ты ничего не можешь есть.

    Поправляйся, пожалуйста. Тебе нельзя болеть. У тебя великие дела впереди.

  11. #1871
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Я тут что-то пыталась приготовить... На вине вместо масла. Ну, фиг знает.
    Некалорийно получилось.
    Но и не очень вкусно.
    Ой, а что именно? и какое вино было?
    курицу в вине? или мясо?

  12. #1872
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ой, а что именно? и какое вино было?
    курицу в вине? или мясо?
    Вино купила белое сухое.

    Готовила некое импровизированное блюдо, типа гавайской смеси.
    Купила вареную кукурузу, перец зеленый, красный и желтый (ну, фиг знает, я в них не разбираюсь, я только недавно перец полюбила).
    Сварила рис безо всего.
    Потом конкретно бредить начала.
    Налила вина, смешала с водой, добавила соли.
    Порезала перец, помидорчик, кукурузные зерна добавила(которые отдирала, как полоумная от початка).
    Ну, и рис вареный сверху.
    Потушила так немного.

    Что за блюдо, не знаю. Получилось, ИМХО, не очень. Но вполне съедобно.

    Я думаю, может, на вине как-то иначе жарят?

  13. #1873
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Завидую в той части, что ты ничего не можешь есть.

    Поправляйся, пожалуйста. Тебе нельзя болеть. У тебя великие дела впереди.
    спасибо..да,фактически перед дорогой заболела...эх

    овощной суп-все овощи которые знаешь варишь на воде чутка соли чутка приправ и так 5 дней. ток есть его 3-4 раза в день по тарелке. после этих 5 дней следует таки мясико поесть...лично я скидывала порядочно

  14. #1874
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    овощной суп-все овощи которые знаешь варишь на воде чутка соли чутка приправ и так 5 дней. ток есть его 3-4 раза в день по тарелке. после этих 5 дней следует таки мясико поесть...лично я скидывала порядочно
    3-4 раза в день не смогу никак. Я же работаю. И в тренажерке занимаюсь...

  15. #1875
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    3-4 раза в день не смогу никак. Я же работаю. И в тренажерке занимаюсь...
    в пластиковой коробке. он нежирный же-не застынет=)
    я добавляла много капусты,маркуф,перец, помидоры, сельдерей. подруги еще приходили хавать суп=) мол тож диета блин=)
    в любом случае-овощи это полезно.

  16. #1876
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Вино купила белое сухое.

    Готовила некое импровизированное блюдо, типа гавайской смеси.
    Купила вареную кукурузу, перец зеленый, красный и желтый (ну, фиг знает, я в них не разбираюсь, я только недавно перец полюбила).
    Сварила рис безо всего.
    Потом конкретно бредить начала.
    Налила вина, смешала с водой, добавила соли.
    Порезала перец, помидорчик, кукурузные зерна добавила(которые отдирала, как полоумная от початка).
    Ну, и рис вареный сверху.
    Потушила так немного.

    Что за блюдо, не знаю. Получилось, ИМХО, не очень. Но вполне съедобно.

    Я думаю, может, на вине как-то иначе жарят?
    Эммм...
    Я так готовить не пробовала.
    Белое куриное мясо вот с добавлением вина тушу, для лазаньи той же...
    Овощи в вине?.. обычно именно что мясное нечто в вине/с добавлением вина готовится...куски куриного филе вместо масла - в вине на сковородке готовятся...
    Я лично овощи в вине тушить не пробовала.

  17. #1877
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Эммм...
    Я так готовить не пробовала.
    Белое куриное мясо вот с добавлением вина тушу, для лазаньи той же...
    Овощи в вине?.. обычно именно что мясное нечто в вине/с добавлением вина готовится...куски куриного филе вместо масла - в вине на сковородке готовятся...
    Я лично овощи в вине тушить не пробовала.
    Оль, ну, это ж моя больная фантазия.
    Говорю же, получилось не очень... (((

    зы. Я, кстати, тут отзывы на тебе опробовала ))))))

  18. #1878
    А мясо на вине как приготовить?
    У меня вина еще больше, чем полбутылки.

  19. #1879
    Короче, если начистоту (не зря ж так тема названа) приготовила я какую-то хрень.
    Весь рис пропитался вином.
    И получилось непоймичто.

    Надо было варить овощи. А вином запить

  20. #1880
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Короче, если начистоту (не зря ж так тема названа) приготовила я какую-то хрень.
    Весь рис пропитался вином.
    И получилось непоймичто.


    Надо было варить овощи. А вином запить
    О, так ризотто с овощами можно попробовать приготовить)

  21. #1881
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    О, так ризотто с овощами можно попробовать приготовить)
    Боюсь спрашивать, как его готовить....

    У меня еще и рис, и перец остался, и вино.

  22. #1882
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Рецепт ризотто с курицей

    Как приготовить ризотто с курицей: рис и куриное филе нужно заранее отварить. Они должны быть готовы примерно на 80%, так как в сковороде мы не будем их долго подвергать термической обработке. В сковороде они просто должны пропитаться вкусами и ароматами других ингредиентов и дойти до окончательной готовности. Дом советов рекомендует следующий рецепт ризотто с курицей.

    Ризотто рецепт с курицей: 100 миллилитров белого сухого вина, 50 грамм сливочного масла, лук, чеснок, куриное филе, куриный бульон и рис, сыр, зелень, соль, овощи, специи (все по вкусу).

    Приготовление ризотто с курицей: в глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, кидаем мелко нарезанный лук и чеснок. Солим (солить с учетом того, насколько сильно Вы посолили бульон и рис при варке, и солили ли вообще, я предпочитаю солить в самом начале приготовления, мне это почему-то кажется лучше). НЕ доводя лук до золотистого цвета (нужно, чтобы он просто размягчился), добавляем рис, нарезанное куриное филе и вино. Постепенно добавляя бульон, помешиваем тщательно и аккуратно. За пять минут до приготовления, если хотите, можете кинуть свежие овощи, нарезав их предварительно кубиками. За одну минуту до окончания процесса приготовления кидаем тертый сыр и специи. Все перемешиваем. Снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам. Украшаем сыром и зеленью. Ризотто с курицей можно подавать к столу.
    Для диеты - исключить выделенное, то ись без масла-лука-чеснока, просто недоваренные рис и курицу в вине дотушить и овощи потом добавить...

  23. #1883
    Вау! Спасибо, Ольк)))
    Завтра из оставшихся продуктов приготовлю)))


  24. #1884
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    А мясо на вине как приготовить?
    У меня вина еще больше, чем полбутылки.
    Мясо (говядину) чаще вродь на красном вине готовят...
    Но и на белом вине говядину для шашлыков, если не путаю, маринуют. Закладывают на какое-то время мясо в вино - и потом готовят...

    Шашлык из говядины на белом вине

    Ингредиент: 2 кг говядины, 20 гр. черного перца горошком, 5-7 шт. лаврушки, 7 - 8 средних луковиц, 1 лимон, молотый красный перец 1 чайная ложка, 200 гр. томатной пасты, уксус столовый 6% - 5 столовых ложек, соль - по вкусу, белое сухое вино - 1/2 стакана.

    Способ приготовления: Мясо говядины (можно использовать жесткое мясо говядины, не молодое) нарезать кусочками 4 на 4 см. В кастрюлю укладываем мясо, порезанный кольцами лук, черный перец, красный перец, лавровый лист, таматную пасту и добавляем уксус. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Накрываем перевёрнутой тарелкой и ставим под гнёт (можно 3-х литровую банку с водой). Выдержать ровно сутки в холодильнике. Затем, по истечении 24 часов, слить маринад, переложить мясо в другую посуду, убрать лавровый лист и черный перец горошком. В мясо выдавить сок лимона, добавить белое сухое вино. Перемешать и выдержать еще 2 часа. Все, шашлык из говядины готов для жарки на шампурах.
    /ну тоже можно уксус и резкие специи не класть...

  25. #1885
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Вау! Спасибо, Ольк)))
    Завтра из оставшихся продуктов приготовлю)))

    Удачи! )))
    И что там у тебя со специями? лук-чеснок-перец при диетах обычно не рекомендованы, но есть же укроп, петрушка, майоран, орегано - их-то ИМХА в разумных количествах вполне можно..

  26. #1886
    Мерси))))

  27. #1887
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Удачи! )))
    И что там у тебя со специями? лук-чеснок-перец при диетах обычно не рекомендованы, но есть же укроп, петрушка, майоран, орегано - их-то ИМХА в разумных количествах вполне можно..
    Пасябы)))
    Ой, да мне соли хватит))))) Я не привередливая)))

  28. #1888
    Ох, отправьте меня кто-нить пинком спать.
    Завтра мне в полшестого вставать. Опять просплю ведь.

  29. #1889
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Пасябы)))
    Ой, да мне соли хватит))))) Я не привередливая)))
    Нууу, с разными травками - совершенно разныые блюда получаются...

  30. #1890
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Нууу, с разными травками - совершенно разныые блюда получаются...
    Сначала пробуем банальности))) С солью.
    Потом украшаем вкус)))

Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 3353606162636465667393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как пережить измену | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search