Пнятно))) Ну в нашем городе я приличных заведений не знаю, может конечно оные и есть, да я не в курсе... потому я не в курсе нюансов...Дааа, можно ж знакомых поспрошать... Хотя тут ведь блин еще и вопрос прошаренности вкусовых рецепторов... который раз уже напарываюсь - никому овсянка не горчит, а мне - горчит (( (глюки вкуса исключены, прочая пища мне не горчила)...
из контекста вырвал))я обозначила что японская кухня в этом же посте)))
И да..в тайском заведении..чтоб не было рекламы, не написала какое именно. А японских заведений в мск нет)))ну нет и всё тут))Есть вывеска "японское заведение", а японщины нет..и только потому, что условия приготовления японской кухни не позволяют готовить ее в мск)))
а то что называют в народе японской кухней, и что собсна я и сделала-это от незнания что есть сие))) Роллы, например, как я уже выше написала такая же японская кухня, как бегемот -балерина)))
мне кажется когда японцам приписывают тО, что в европиях да в других странах готовят, у японцев глаза становятся большими и круууглыми)))
уф..разговорились о еде..))
да что далеко ходить..в мск есть сеть татарской кухни..блевать хочется от того, что там готовят..близко не лежало, не стояло и вообще. Зато все москвичи свято верят, что вот это мы и едим)))
Ыыыыы, подумалось тут... Если блин супругу было бы вкуснее есть вне дома, чем дома - то это было б ааааааа и ужос-ужос и повод срочно учиться/переучиваться готовить
Эндж
занафег эта тема, неспроста же вопросы? таки у тебя кто то есть помимо...?))