RSS лента

Anaisetta

Обруч

Оценить эту запись
Поскольку с избой-поносильней не особо что-то выходит, здесь буду ругаться и ныть.

На голову свою дурацкую. Как уже бесят эти перепады состояния, от веселого артистизма (дочь: "Только не становись другой, ты станешь скучная") до абсолютно мрачной суровости (настроение становится настолько тяжелым, что оно способно кому-то пребольно упасть кому-то на ногу и причинить вреда не меньше чем кирпич). Ужас. Даже лицо меняется. Сейчас смотрю в зеркало, это же тот самый грустный бля клоун из притчи. Даже невозможно представить, что это лицо улыбаться может, из глаз прямо тянет чернотой.
И ладно бы только настроение, но ведь и во всем теле состояние полуобморочное. Тошнотой все тело скручивает, такое впечатление, что даже пальцы. Это, конечно, из-за того, что я позавчера не выспалась (сына ввела в нормальный режим, наконец, правда, сама при этом лишилась сна) и зачем-то перезанималась упражнениями (немного перебор, потому что на следующий день все болело). Сегодня поспала нормально, и так прикольно было. Такое впечатление, что мозг лихорадочно попытался в это короткое время уложить все запланированные им сны. Какой-то плотно упакованный бред, слишком плотно, встала абсолютно разбитой.
Вообще, телеска "обручем сдавило виски и потемнело в глазах" - вот что это?...
Схватила эту телеску, когда написала письмо биопапе сына с просьбой отправить определенную сумму одному челу.
Видимо, не хочется с ним никаких дел иметь всё-таки)))
А в периоды гипомании нет такой телески на то же действие.
Все просто и легко.

А тут я даже не смогла почитать про тюльпаны в Настроении. Сразу вспомнилась и погибшая коллекция в 40 сортов, и то, что сейчас нет возможности для выращивания одной из моих любимых культур, и то, что лучшие сорта мне подарил ныне совершенно мертвый и безразличный человек (до сих пор помню, как называются они).

Вообще, я хожу по кругу, путаюсь во всем, почти ничего не могу делать, и помощи не могу попросить, всё бесит.
И тут уж гипомания или нет, а что-то меня тяготит и душит - факт. Как будто я блин, кому-то должна, и это такая тягота. Или как будто никак нельзя выбраться из какой-то бочки. Вот сидишь в ней и все тут.

Страшно хочется посидеть в тишине, повышивать и расслабиться, но на это просто нет времени. Или есть, но я всё оттягиваю...в стиле ув. Серенити. "Вот сделаю то и то, и сяду". "А вот это ещё нужно сделать, а потом сяду". "Ой, так и это надо сделать. Потом".

Тошнотой все тело скручивает, такое впечатление, что даже пальцы. Это, конечно, из-за того, что я позавчера не выспалась (сына ввела в нормальный режим, наконец, правда, сама при этом лишилась сна) и зачем-то перезанималась упражнениями (немного перебор, потому что на следующий день все болело).
А, я же знаю зачем.
Фуфф, ну это надо, да.
Ура))
хоть что-то идёт по плану.

Отправить "Обруч" в ВКонтакте Отправить "Обруч" в Одноклассники Отправить "Обруч" в Facebook Отправить "Обруч" в LiveJournal Отправить "Обруч" в Закладки Google Отправить "Обруч" в Мой Мир@Mail.Ru

Обновлено 20.06.2018 в 16:32 Anaisetta

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - как вернуть мужа от любовницы | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search