RSS лента

Татьяна И

О невростеничках.

Оценить эту запись
Приснилась мне сегодня моя бабуля. Проснулась я вся в слезах, холодном поту и тело зажато до сих пор.
Сюжет все тот же я маленькая девочка пытаюсь как то выкрутится и разобратся как то выполнить то что она мне поручает/велит/пророчит. Но у меня никогда не получается, я всегда остаюсь баранухой, тентечкой и мне пророчат страшное и ужастное будущее. (Охота плакать) а ведь она просто старуха с воспаленным умом, сьеденым болезнью. А я ведь в глубене души все еще что то ей доказываю. По этому меня наверно накрывает аффект когда я не могу отстоять свою точку зрения. Все реже и реже конечно так происходит, но происходит.
Я давно уже учусь просто жить.... без гонки, без стремления опередить события. Когда же ее призрак уже перестанет витать рядом?

Отправить "О невростеничках." в ВКонтакте Отправить "О невростеничках." в Одноклассники Отправить "О невростеничках." в Facebook Отправить "О невростеничках." в LiveJournal Отправить "О невростеничках." в Закладки Google Отправить "О невростеничках." в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Makeda
    Ув. Татьяна, не расстраивайтесь, это был просто сон
    По себе знаю, сны иногда оставляют тяжелое послевкусие. После неприятного сна я иногда весь день сама не своя. Но это подсознание и оно нам не подвластно. Совсем это не значит, что вы с чем-то не справляетесь.
  2. Аватар для Татьяна И
    Спасибо за поддержку ув.Македа
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search