RSS лента

veragul

А можно я поною?

Оценить эту запись
Как же всё плохо... Не вдаваясь в подробности, знаю что нельзя ненавидеть человека за то, о чём он даже не догадывается, не то что за не сделанное. А я похоже ненавижу! Глупо, знаю, но если б его не было в моей жизни, сейчас у меня было бы состояние полнейшего, чистейшего счастья! Как же всё сложно. Хочу назад, в мой День Рождения! Какой же прекрасный вечер получился! А потом... и всё счастье, вся радость на ноль... А вчера вечером я решила вернуться в состояние "ничья"... Тяжело, очень.
Категории
Без категории

Комментариев

1. Аватар для veragul
    Посылала и не раз. Но а непризнанных гениев это не действует. Нам-быдлу их не понять.
  2. Аватар для Перец
    Что вы все так заладили "быдлу"? К себе надо относиться уважительно. Они вас может специально провоцируют?
  3. Аватар для veragul
    Я понимаю что меня царапают чтобы поднять себе самооценку. Какое-то время это ещё можно было терпеть, но всякому терпению приходит конец (избитая фраза, но верная).
  4. Аватар для Перец
    А пробовали их пообсуждать в их присутствии? Не себя защищать, а унизить их перед другими?
    А по хорошему, вам разве важно мнение имбицилов?
  5. Аватар для veragul
    Знаете поговорку: не спорьте с дураками. они перетянут вас на свою территорию и там задавят опытом? Вот будет примерно то же самое.
  6. Аватар для Blaze
    Цитата Сообщение от veragul
    Да я в общем-то и адресно тоже уже высказывалась. Но там так уверены... даже не могу точно сказать в чём, вряд ли в себе, скорее в том, что ко мне (старой, толстой представительнице тех кого называют быдлом) нельзя испытывать... любовь, уважение, и уж точно желание! И ув.Перец, Вы здесь говорите не сами с собой, я же отвечаю).
    Почитала....
    Думать так в принципе о ком-то - очень большая внутренняя ущербность человека, внутренняя закомплексованность, самоотрицание, отсутствие интеллекта, духовности. Даже странно на такие вещи обращать внимание. Человек с очень низким уровнем личности. Вот это и есть самое настоящее "мышление быдла".
    Другое дело, может цеплять, если к нему как объекту идет какое-то непреодолимое желание. Ну там, я "его хочу", а он меня посылает и унижает. Стоит разобраться, что так притягивает к такому типу личности. Полное несоответсвие глубинных внутренних ценностей. Зачем такие взаимоотношения?

В других случаях - его стоит только пожалеть. У него все впереди. )) Не раз аукнутся его взгляды на собственном жизненном опыте.
    Стоит ли обращать внимание на то, какой дебил что может ляпнуть? Ну и пусть живет в своем узком мирке.
    Обновлено 13.12.2012 в 10:25 Blaze
  7. Аватар для Blaze
    А мне еще нравится такая: Никогда не валяйтесь со свиньей в грязи. Испачкаетесь оба, только ей это понравится.
  8. Аватар для Перец
    Так отчего же ув. veragul так на этом зациклились? Вот и фразы ведь стоящие нашли. Но ведь видно, что цепляет. И тут несколько вариантов.
    Тяжело конечно женщинам советовать...Скажу просто свое мнение и свою позицию.

Если бы это задело мою честь и достоинство, то я бы просто звезданул без разговоров. Дабы желание не было больше выпендриваться.
    А вот если на это обида внутри, то видно не спроста. Стоит подумать откуда жужжит.(ну эт я совсем недавно стал так думать).
    И все же спускать такое с рук другим нельзя. Иначе просто опустишься в глазах окружающих. Мужчина может заступиться сам, а даме нужно искать защитника.
  9. Аватар для veragul
    Я знаю что если бы подобное было произнесено про Сергее, мужчине, который не так давно вышел из моей жизни, то этот человек летел бы об стену просто через слово. А тут... Всё сходит с рук. Типа, ты же сильная, ты всё о себе знаешь, чего обижаться, сердиться на глупости?
  10. Аватар для Талия
    Страшно замуж , да Верунь? Список отмазок будет бесконечным. Вот сколько тебя читаю, ты к мужчинам как к грязи относишься. Так замуж никогда не выйдешь, ну тебе вроде и не надо?
  11. Аватар для veragul
    Один мой друг однажды сказал: что ни .овно, всё к нашему берегу. Может мне везёт на них? Или я вижу сначала тараканов? Да вроде нет. Я наоборот идеализировать склонна, а не принижать. Замуж за того, о ком этот пост я бы вышла хоть сегодня. Но ревность убивает, ежедневно.
  12. Аватар для Перец
    Кстати идеализировать не есть корошо ув.veragul. Обычно такие люди потом сильно разочаровываются в жизни.

Друг кстати ерунду сказал. Это удел мазохистов. Как бы человек сам строит свою жизнь и партнера тоже его насильно выбирать не заставляют. Вы бы в себе разобрались...
  13. Аватар для veragul
    Я знаю что не хорошо). А друг просто давно и хорошо меня знает). Он заметил тенденцию))). Но тот кого ревную сделан из другого теста). Это мой большой ПРАЗДНИК!
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - литература, книги, статьи по психологии и психиатрии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search